Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Дискуссионный клуб > Армия
Забыли пароль? Регистрация

Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2007, 20:02   #1
Администратор

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 3,256
Поблагодарили 6,836 раз в 2,139 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
7,846 Всего

1. двое детей .
2.Родители пенсионеры , если ты один у них ребенок , идешь как опекун .
А вообще у них законы меняються раньше с 1 ребенком давали отсрочку, пока ребенку 3 года не исполница, а сейчас денежную компенсатцию просто жена получать будет пока ты в армии будешь.
P.S. Скорей бы всю армию на контрактую основу поставили ,кто хочет служить и есть к этому призвание пусть идет ,и зарабатывает деньги и ,а не сопливыми парнями деньги в чечне отмывали.

Цитата:
Сообщение от rondo Посмотреть сообщение
у меня друг откосил так: во всех справках писал старое место жительства
ему щас уже 21)
Пока все это писал ,люди уже отписались ,и вот что я вам отвечу ,сколько не бегай всё равно поймают, даже хоть в 32 года ,мало-ли мало-ли за чем вы придете в военкомат[ поставить вашь автомобиль на учет, если он грузовой или даже ниву потому что она внедорожник на случай войны ], и вас отправят в прокуратуру так как вы уклонялись от воинской службы ,а там долго разговаривать не будут, могут и посадить я так думаю !!!

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Последний раз редактировалось Кот; 07.01.2008 в 14:10.
Кот вне форума  
Старый 18.09.2007, 20:14   #2
Заслуженные

Поблагодарил: 86
Поблагодарили 1,194 раз в 715 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
47 Всего

Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
1. двое детей .
нее, не катит :'(
Цитата:
P.S. Скорей бы всю армию на контрактую основу поставили ,кто хочет служить и есть к этому призвание пусть идет ,и зарабатывает деньги и ,а не сопливыми парнями деньги в чечне отмывали.
+1

2 all. Кто знает какиенить ссылки на списки болезней с которыми не берут, а так же как эти болезни можно "сделать" выложите плз.
Старый 18.09.2007, 20:17   #3
Мега Друг

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Если ты не подписываешь повестки лично, то уклонистом ты не считаешься. А после 27 к тебе вопросов быть вообще не может, если тебя в розыск не объявили, конечно!
Самому 22, блин, тоже вопрос волнует Е-мае, осталось вообще в мире только три страны, где есть обязаловка армейская: Китай, Корея да наша Раша... Печально мне всё это, товарищи... до цивилизации нам еще далеко.

Цитата:
Сообщение от Deaf_Dumb_Blind Посмотреть сообщение
нее, не катит :'(

+1

2 all. Кто знает какиенить ссылки на списки болезней с которыми не берут, а так же как эти болезни можно "сделать" выложите плз.
да щас только инвалидов не берут, кажеццо. Так что если руки-ноги-голова на месте - годен значит...((

Последний раз редактировалось Deaf_Dumb_Blind; 18.09.2007 в 20:27.
Dark Savant вне форума  
Старый 18.09.2007, 20:27   #4
Заслуженные

Поблагодарил: 86
Поблагодарили 1,194 раз в 715 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
47 Всего

Цитата:
Сообщение от drksvnt Посмотреть сообщение
да щас только инвалидов не берут, кажеццо. Так что если руки-ноги-голова на месте - годен значит...((
с плоскостопием 3 степени не берут например.
Старый 22.01.2008, 22:16   #5
Я тут новенький

Поблагодарил: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
1. двое детей .
2.Родители пенсионеры , если ты один у них ребенок , идешь как опекун .
А вообще у них законы меняються раньше с 1 ребенком давали отсрочку, пока ребенку 3 года не исполница, а сейчас денежную компенсатцию просто жена получать будет пока ты в армии будешь.

Пока все это писал ,люди уже отписались ,и вот что я вам отвечу ,сколько не бегай всё равно поймают, даже хоть в 32 года ,мало-ли мало-ли за чем вы придете в военкомат[ поставить вашь автомобиль на учет, если он грузовой или даже ниву потому что она внедорожник на случай войны ], и вас отправят в прокуратуру так как вы уклонялись от воинской службы ,а там долго разговаривать не будут, могут и посадить я так думаю !!!
Это уже не поможет, закон теперь другой

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Советую всем, у кого есть болезни - обращаться в областной комитет солдатских матерей. тел=4373650. Там реально помогают все сделать по закону, у нас же они в большинстве случаев не соблюдаются. Сам знаю не по наслышке что это такое.
lenkom вне форума  
Ответ

Метки
армии, бегал, быдло, быть, галлюцинации, домой, друга, есть, жизни, защищать, ложь, любой, меня, могу, мужик, мужиком, оказаться, опять, отмазать, толпу, хаете