|
Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить |
Результаты опроса: А как вы относитесь к армии и службе в ВС? | |||
Армия нужна! Я служил и всем советую. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 17.94% |
Армия безусловно нужна, но я служить не буду по тем или иным причинам. |
156 | 45.88% |
Армия не нужна и служба - пустая трата времени! |
109 | 32.06% |
Мне всё равно |
14 | 4.12% |
Голосовавшие: 340. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Товарищ
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 256 раз в 97 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
![]()
Эта гособязанность для мужчин противоречит конституции, а именно статье о равенстве полов.
А после 18 лет, до призыва в армию ты был зверем-одиночкой? ![]() Уважаемый gowaa, каждый человек по разному реагирует на опасность. Одни забиваются в угол и дрожат как осенние листы, у других срабатывает механизм самозащиты и они ищут выход. За два года научится быстро копать лопатой. Даже не знаю, что и ответить. Только постебаться разве. Мне никто дорогу не перешёл. Конституция даёт равные права обоим полам. Вот я и спрашиваю, на каком основании действует насильный призыв в армии в отношении парней. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо mikeworld за это полезное сообщение: |
листок (15.12.2007)
|
![]() |
#2 | ||
кто-то другой
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 104 Всего |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 15 минут 3 секунды Самый простой пример спросонья придумал. Мужчина и женщина, находясь в "Меге", например, имеют право сходить там в туалет. Но ты обязан пойти в М, а она в Ж. А вообще внимательно читайте главу 2 Конституции, в которой перечислены права и обяазнности Гражданина РФ. А в сообтветствующем федеральном законе (см. выше) определен круг граждан РФ, которые обязаны нести военную службу, при этом права на несение военной службы других лиц, прямо не определенных законом, не умаляются. Т.е. женщины имеют право поступить на военную службу. И в данном случае, если женщина обратится в военкомат, и ей будет отказано без указания конкретных причин, а лишь потому что она женщина, то это как раз и будет дискриминация по половому признаку и нарушение Конституции.
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
imho, армею, армии, армия, бомбу, будет, военник, вообще, время, если, запаса, когда, либо, мальчишу, много, начнут, погибло, после, привет, работать, родные, своим, служили, служить, чего |