|
|||||||
| Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить |
| Результаты опроса: А как вы относитесь к армии и службе в ВС? | |||
| Армия нужна! Я служил и всем советую. |
|
61 | 17.94% |
| Армия безусловно нужна, но я служить не буду по тем или иным причинам. |
|
156 | 45.88% |
| Армия не нужна и служба - пустая трата времени! |
|
109 | 32.06% |
| Мне всё равно |
|
14 | 4.12% |
| Голосовавшие: 340. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Просто в тему хочу написать информацию про американскую армию которую я узнал, и что она даёт:
- полную страховку на всю семью. - оплачивает жилье (всей семье). - оплачивает 30 дневный отпуск. - зарплата 35-40 тыс. $ в год., и последующий её рост. - оплачивает учёбу, а это около 80.000 $ - время работы стандартное, с 8-00 до 17-00. И что даёт российская армия, я думаю вы и без меня знаете.. Я просто вам пример привёл, и не более того.
|
|
|
#2 | |
|
Мега Друг
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 1,181
Поблагодарили 883 раз в 352 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 736 Всего |
Цитата:
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Yapo за это полезное сообщение: |
v0d0ley (09.01.2010)
|
|
|
#3 | |
|
Why you think so ?
Открыли хайд
:
Да что вы говорите ? Во первых: вот эти два пункта для них как раз не тьфу..
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды А с этим я полностью согласен.
|
|
|
|
#4 | |
|
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 725
Поблагодарили 575 раз в 141 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,419 Всего |
Цитата:
и о предателе Мальчише-Плохише " ... Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется... ... ... И в страхе бежал разбитый Главный Буржуин, громко проклиная эту страну с ее удивительным народом, с ее непобедимой армией и с ее неразгаданной Военной Тайной. А Мальчиша-Кибальчиша схоронили на зеленом бугре у Синей Реки. И поставили над могилой большой красный флаг. Плывут пароходы -- привет Мальчишу! Пролетают летчики -- привет Мальчишу! Пробегут паровозы -- привет Мальчишу! А пройдут пионеры -- салют Мальчишу!". Вспомнил анекдот, который появился в начале перестройки и который демонстрирует начало изменения в сознании людей И не машут больше самолеты крыльями над могилкой Кибальчиша И пионеры не отдают салют И только Плохиш иногда приедет на своем Мерседесе Покурит нервно над могилкой И скажет: "А ведь жизнь давала тебе шанс" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Why you think so ?
Открыли хайд
:
ibitsa, т.е. вы хотите сказать что вас устраивает российская армия, а то что американцы т.е. привлекают народ (различными деньгами и прочими бенефитами), плюс создают хороший имидж у армии это плохо ? И то что у нас каждый второй боится попасть в армию, и косит любыми способами это хорошо ?
А может это просто зависть у вас ? А не думаю что вы будете рады работая на работе, не получать хорошую зарплату, страховку и т.п. также я думаю вы были бы не против иметь в российской армии, то что имели бы в американской, или ваша "философия жизни" чем хуже тем лучше ? Но я только не уверен что вы получаете минимальную зарплату т.е. 4.330 рублей. Это ведь называется говорить одно я делать другое., и не надо мне тут сказки рассказывать о всяких "Мальчише-Кибальчише" Добавлено через 2 минуты 40 секунд Ну какой шанс ? какой вообще шанс даёт российская армия, вы много получили после того как отслужили сами ?
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Millioner123 за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (15.01.2010), Nameless (14.01.2010)
|
![]() |
| Метки |
| imho, армею, армии, армия, бомбу, будет, военник, вообще, время, если, запаса, когда, либо, мальчишу, много, начнут, погибло, после, привет, работать, родные, своим, служили, служить, чего |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|