![]() |
Нигде и никогда - по здоровью не прошёл ( один из вариантов порога сердца - зарубили напрочь ) - для себя отработал год в охранной фирме ( там справку подделал ) сказал надо и сделал !!!!!
|
С отцом, в детстве, много где служил :), вплоть до Новой земли. Н.Н. последний, здесь и остались. Сам не прошел по зрению.
|
так у меня батя был ПРАПОЩИКОМ - наделал детей в нн и области и укатил на Украину - а по зрению я проходил - всего-то минус 4.5 - вот сердце подвело - правда когда был на обследовании в больнице - качался круглые сутки - 2 по 16 плюс 2 по 24 и плюс 16-ти килограмовые гантели на разводку ( больница рядом с другом была -он мне туда железо принёс )- не прошло " органические изменения сердца" и всё тут
|
у меня сейчас друг в Егорьевске служит!
|
Цитата:
|
вот его как раз недавно забрали, чтоб год отслужил! вроде уже в октябре должен вернуться!
а 2,8 - это точная информация?? на самом деле так будет?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:bye2: |
Цитата:
|
]А какие источники были бы для тебя авторитетными?Если я не ошибаюсь,то законопроект по сокращению службы на год готовили около трех лет, а тут трах-бабах и 2.8 сделают?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предприятия сокращают работников в зависимости от экономической ситуации, которая каждые полчаса менятся может, а вот законопроект затрагивающий такую сферу как ВС, за полчаса не утвердят,даже в такой стране как наша...:)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
г Наро Фоминск призвали в 1998-2000г 4 Танковая Кантемировская дивизия 423 Ямпольский полк, мотострелковая бригада 1г службы в Дивизии, 1г в республике Ичкерии. Спойлер: |
в\ч 45935 Питер(06.2006-11.2006) ГРАУ МО
в\ч 62892 Мулино(11.2006-05.2008) 245 МСП |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
1996-2001 Нижегородский филиал Военно-Инженерного Университета (г. Москва) 2001-2003 в/ч 71376 ОИСБр г.Белёв Тульская обл. |
Цитата:
Кстати, а там всегда столько обезьян было? |
Цитата:
|
Кто где служил,это конешна хорошо!
А вот скажите кто нибудь жалеет о проведенных в Армухе годах? Действительно вычеркнутое из жизни время?;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |