![]() |
Цитата:
Мулино в\ч 06709 2007-2008 |
в/ч 33810 14-я отдельная бригада связи Верховного главнокомандования с 2008 по 2009
|
Московская область. Одинцовский район. Авиабаза Кубинка. в/ч78447(Рота Почётного Караула) 1985-1987г
С отцом жил СВПО 2254 и 2069 1974-1982г Провидение и Усть-Камчатск. Что касается желтел или не желтел? А кто нибудь пожалел что учился в школе? |
Москва, Первый центральный флотский экипаж, в/ч 40135, осень 2001-2003
|
Североморск, Отдельный дивизион развед.кораблей 2001-2003 осень
|
Московская область, Одинцовский район, Саввинская слобода, военная часть 73535 - а здесь никто не служил??
|
Цитата:
|
Скоро в области совсем войск не будет. Кубинку тоже продают.
|
Да, я тоже такое слышал. Типа все части из области подальше откидывают.
|
в/ч 2150 Республика Карелия г. Суоярви и в/ч 2567 Подмосковье ПГТ Голицыно
Не жалею ни на минуту. ;) |
Цитата:
|
Да... интересно где они столько контрактников найдут....
Да ещё с таким конкурсом. Скорее всего это очередной эксперимент. |
Цитата:
|
Служить в ПВ и нести службу на ГГ, разные вещи.
В гарнизонах и отрядах тоже контрактники? |
Цитата:
|
На СВПО может и один отряд, но ты забываешь про другие пограничные округа. Я например в СЗПО служил и за десять прошедших лет с тех пор , как я уволился думаю там мало что изменилось.
В информации, которую ты любезно предоставил, описывается только приморский край, а не Всероссийский перевод ФПС на контрактную основу. В конце концов, кто будет дачи генералам строить! :D |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Мы о разных вещах разговариваем...
Я уже понял, что непосредственно на заставах служат контрактники. Но остались части обеспечения, учебные центры и т.д. Там-то остались срочники. Возможно только называться стали по-другому.... ;) |
Почитай форумы. Там ясно ребята пишут что контрактники все. Кто по состоянию здоровья не может служить на заставах служит в частях обеспечения. Разница только в сумме контракта. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Из статьий от 2007г "Можно, конечно, по-другому даже у нас. В нынешнем году перестали направлять срочников в погранвойска — не нужны. Погранцы теперь под ФСБ, и богатая спецслужба многократно увеличила плату — как офицерам, так и контрактникам" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Гдето мелькала информация что контракт в районе 20 000. Так на фига там срочьник. Да и не слышал я чтоб ФСБ занималось призывом. |
Больше мне сказать нечего... Как ни странно, это так.
Значит день ПВ будем с контрактниками отмечать! :wacko: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |