Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Армия (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/armiya/)
-   -   Теперь ты в армии (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/armiya/3857-teper-ty-v-armii.html)

Kernel Panic 29.03.2007 01:43

Цитата:

Сообщение от kot (Сообщение 35910)
я подозреваю что эффективный способ защитить страну в наше сложное время :D это готовить квалифицированные кадры а из "ботаников":) их готовить как раз таки удобнее, так что зря ты так) мы же не в спарте, современные боевые действия это кто быстрее обнаружит цель и нажмет на кнопку

+1 я тоже так считаю! уж лучше подготовить ботанега, который изобретет очень мощное оружие чем 500 ПТШУнегов с аффтаматами)

kot 29.03.2007 01:43

Цитата:

Сообщение от Gleetch (Сообщение 35929)
Согласен, но для этого достаточно пары тройки человек, особенно, если это кнопка сброса водородной бомбы :D
Просто проблема ещё в распределении "ботаников" по "назначению" :) Конечно желание призывника "типа" учитывается, но часто отправляют туда, где просто свободные "вакансии" :)
Вообщем, сложно все это :rolleyes:

вот именно поэтому всем пох и у нас есть общий призыв :D

Kernel Panic 29.03.2007 01:45

И ваще ни за что не хочу в армию! убивать 2 года своей жищни! нафига! Наверно лучше экономику или науку страны поднимать (это у нас тоже ф жопе)

Gleetch 29.03.2007 01:46

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 35930)
+1 я тоже так считаю! уж лучше подготовить ботанега, который изобретет очень мощное оружие чем 500 ПТШУнегов с аффтаматами)

А представь себе 500 ботанегов, мы ж кого хочешь замочим :roll1:

Kernel Panic 29.03.2007 01:48

а я про что! еще надо правда постораться чтобы эти батанеги не попали в другие страны работать... а то там платят немноооооожко ))))) побольше

Werw0lf 29.03.2007 09:24

Цитата:

Сообщение от Gleetch
А кто это нашу страну добивает? :blink:

Если начну рассказывать, то нарушу половину правил форума:) Да и не в тему это будет здесь. А вообще, просто посмотри кто в Россиии стоит у власти, начиная с 20 века.

Smartboy 29.03.2007 13:48

Раньше мыслил что отслужить нормально, ну подумаешь дедовщина, типа будешь вести себя "нормально" и все приложится (Очень влиял сериал Солдаты :) )...но просмотренный докфильм(можно сказать скрытую съему) переменили мое мнение....звери...хотя что это я оскорбляю зверушек....
зы могу скинуть желающим идти в армию! ))

oxagen 29.03.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от Smartboy (Сообщение 36041)
Раньше мыслил что отслужить нормально, ну подумаешь дедовщина, типа будешь вести себя "нормально" и все приложится (Очень влиял сериал Солдаты :) )...но просмотренный докфильм(можно сказать скрытую съему) переменили мое мнение....звери...хотя что это я оскорбляю зверушек....

Тоже знаю много продобных примеров....

Будит хорошо если зальёшь для наглядности....

Denza 29.03.2007 16:33

Да что париться, в ближайшие 100 лет войны точно не будет. Время не то. Нахрена вваливать такие бабки в эту дурацкую армию. Что блин у Саудовской аравии армия чтоли большая или у ОАЭ? И ничего живут (очень даже неплохо), никому не мешают. Да сколько таких стран. У Гитлера тож армия была с гулькин, нихрена, до Москвы дошли. Беда нашей страны в одном, не целевом расходовании средств. Тогда бы не было таких традегий как на шахтах и т.д.

kot 29.03.2007 20:51

армия это сдерживающий фактор прежде всего, "в ближайшие 100 лет войны точно не будет" как раз по тому что все воооружены по самое не балуйся
по поводу Саудовской Аравии: они там все из кожи лезут что-бы увеличить качество и численность своей армии всеми путями, скупают самолеты сотнями и акватория у них неплохо охраняется да и пехота не с палками на верблюдах.
Конечно у них армия небольшая, но она есть и они ее развивают и только за счет нее они никому не мешают и никто их не трогает ))

SSash 28.10.2007 00:03

Служить России суждено тебе и мне.
Служить России - удивительной стране,
Где солнце новое встает.
На небе синем.

Плечем к плечу идут Российские войска,
И пусть военная дорога нелегка.
Мы будем верою и правдою служить -
России............

the33 29.10.2007 15:19

очень и очень редко слышу от людей,которые служили .. "попусту потраченное время" ,один бы еще раз сходил :rifle: .
о себе: не годен.о чем очень жалею.говорю честно,,,,хотел бы пойти в армию )

Dark Savant 29.10.2007 16:33

the33, может быть тебя возьмут, если попросишься?:) Сходил бы за меня...)))

Dustin 29.10.2007 17:30

Вы тут голову ломаете как бы в армию не ходить, а на украине другая проблема. Пацан приезжал расказывал что у него брат уже 3-й год уйти в армию неможет - перебор :roll1: Даж хохмы были: пацан палучил форму , стол накрыл, отметели и тд, причем норм. отметили, а потом пришел и сказал что его неберут)) :roll1: форму отняли и сказали на следующий год посмотрим..)) А сколько там на очереди это ппц, )) фигли там работы нету в селах все туда и прутцо )))

stepka 30.10.2007 22:14

2 года жила в войсковой части, можете считать, что служила...:lol1: не понимаю, и чего все так армию обгадили????? собираюсь в гости в свою ЛЮБИМУЮ армию!!!

krno1 01.11.2007 13:30

Что-то косяков много. Нужно срочно терминаторов каких-нибудь клепать, а то страну защищать скоро некому будет.:ohmy:

барсук 02.11.2007 23:09

армия по разному на людей влияет, когото там забьют, а ктото возмужает.

gowaa 09.12.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 255392)
2 года жила в войсковой части, можете считать, что служила...:lol1: не понимаю, и чего все так армию обгадили????? собираюсь в гости в свою ЛЮБИМУЮ армию!!!

не в обиду сказано.... но...
Жить и служить это две разные вещи :-X
Казарма днем и казарма ночью очень отличаются....:rofl3:

Specter 10.12.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от slslsl (Сообщение 35885)
тебе время своё не жалко??? здесь этот год можно провести на много полезней

Все что заработал пропивать прогуливать и тому подобное. Ну часть с экономить. 300 тыс. за год зароботать это 25 тыс в месяц не плохие деньги.

Jack™ 26.05.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от slslsl (Сообщение 35885)
тебе время своё не жалко??? здесь этот год можно провести на много полезней

Ну могу поспорить... когда вернулся из армии, моя одноклассница много интересного поведала про одноклассников... некоторые действительно "полезно" провели это время... проще - сидели в местах не столь отдаленных... Другие на наркоту подсели... Девки залетели не зная от кого... Лишь еденицы потратили в нужное русло... ;)
Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 35932)
И ваще ни за что не хочу в армию! убивать 2 года своей жищни! нафига! Наверно лучше экономику или науку страны поднимать (это у нас тоже ф жопе)

С такого мнения все и начилось когда-то... вот все и разваливается... Да, не спорю, есть умные люди которым просто не место в армии, но их единицы... А вот косить... не знаю, честно, я не приветствую... Даже по опросу в данной теме все видно... "Нужна, но без меня"... :thumbdown:
Цитата:

Сообщение от Smartboy (Сообщение 36041)

Ну не везде всякие издевательства, тож видел фильмы... а так же видел кирку в голове у "дедушки" когда оного в реанимацию нес на носилках... Многое зависит от самих людей... по началу они "духи" , а потом ведут себя хуже иродов... Ну и все же как повезет, куда попадешь...
Я в армии выучил для себя практически весь школьный курс английского (в школе проходил немецкий - ваще не знаю :D), с компом там тоже пришлось работать (286 модель... Ы! НО за-то букер...) Да и силы собственные узнал (в нормальном понимании слова), воспитывал себя и свой характер... да много положительных факторов... И ни одного молодого пальцем не тронул... Придерживался "Делай воспитательную работу, а руки держи в карманах"... Задолбать и по уставу можно, если солдат провинился... А вот с дедами и со старшим призывом пришлось повоевать физически... и не раз...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:31.