![]() |
Цитата:
Цитата:
* Армия из таких людей терминаторов не сделает ;) 2. А кто это нашу страну добивает? :blink: P.S.|| Спасибо, что создали опрос, а то у меня фантазии на варианты ответов не хватило :) |
Цитата:
|
Цитата:
Допустим этот образно говоря " очкастый ботаник" - крупный спец по инженерным технологиям... ( ну или допустим самоучка со знанием нескольких языков програмирования)... :sleep: ... куда ему.... идти в армию.... окончательно убивать свой талант?! Приведу пример попроще... Есть у меня знакомый... ( на радике) - талант... Держит дома сервер (собранный собственоручно, подымает процессы на Линухе с закрытыми глазами...:eek: )... Да и вообщем спец по IT технологиям.... " Как то подымали с ним вопрос об армии, смотрел на меня сумасшедшими глазами, как на больного...:stretcher:... _____________________________ Чья здесь правда? Где от него толку больше?! |
Цитата:
Код:
Где от него толку больше?! а вообще это не нам решать )) идеальный вариант для людей с высшим образованием это получить военную спецальность и офицерское звание после чего быть зачисленным в запас, вот это действтельно разумно |
Цитата:
Просто проблема ещё в распределении "ботаников" по "назначению" :) Конечно желание призывника "типа" учитывается, но часто отправляют туда, где просто свободные "вакансии" :) Вообщем, сложно все это :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И ваще ни за что не хочу в армию! убивать 2 года своей жищни! нафига! Наверно лучше экономику или науку страны поднимать (это у нас тоже ф жопе)
|
Цитата:
|
а я про что! еще надо правда постораться чтобы эти батанеги не попали в другие страны работать... а то там платят немноооооожко ))))) побольше
|
Цитата:
|
Раньше мыслил что отслужить нормально, ну подумаешь дедовщина, типа будешь вести себя "нормально" и все приложится (Очень влиял сериал Солдаты :) )...но просмотренный докфильм(можно сказать скрытую съему) переменили мое мнение....звери...хотя что это я оскорбляю зверушек....
зы могу скинуть желающим идти в армию! )) |
Цитата:
Тоже знаю много продобных примеров.... Будит хорошо если зальёшь для наглядности.... |
Да что париться, в ближайшие 100 лет войны точно не будет. Время не то. Нахрена вваливать такие бабки в эту дурацкую армию. Что блин у Саудовской аравии армия чтоли большая или у ОАЭ? И ничего живут (очень даже неплохо), никому не мешают. Да сколько таких стран. У Гитлера тож армия была с гулькин, нихрена, до Москвы дошли. Беда нашей страны в одном, не целевом расходовании средств. Тогда бы не было таких традегий как на шахтах и т.д.
|
армия это сдерживающий фактор прежде всего, "в ближайшие 100 лет войны точно не будет" как раз по тому что все воооружены по самое не балуйся
по поводу Саудовской Аравии: они там все из кожи лезут что-бы увеличить качество и численность своей армии всеми путями, скупают самолеты сотнями и акватория у них неплохо охраняется да и пехота не с палками на верблюдах. Конечно у них армия небольшая, но она есть и они ее развивают и только за счет нее они никому не мешают и никто их не трогает )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |