![]() |
Про прием в Службу Внешней Разведки России
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
В УФСБ иди, там на кпп приемная-направо-телефоны висят, вверху номера телефонов нужных тебе, единственное неудобство в том,что сзади сидящие люди все слушают:)кст, берут не только из политеха и Лобача, даже с Педагогическим образованием можно пробовать себя.Сам вот делал попытки, но ,как сказал сотрудник ОК, "рано вам еще молодой человек" :)
|
Цитата:
|
всмысле я пока на 4м курсе
|
нужна военная кафедра или служба в армии, либо папа местный полковник,если ни того, ни второго , ни третьего - после армии, и обязательно группа годности "а".
|
Если ты сможешь уничтожить целый город и при этом
спокойно сказать себе да это было нужно во благо всей страны,а если ты об этом вообще думать не будешь то ещё лучше,короче если ты умная и выносливая,не испытывающая эмоций машина(имею в виду внутреннею самодисциплину)Тогда вам точно туда. п.с. Это моё личное мнение.может быть я и ошибаюсь, но я бы брал по этим критериям а возможно и ещё, по каким то признакам:wacko: |
Цитата:
|
ФСБ это хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:thumbsup:
|
Цитата:
|
у нас в лобаче на РФФ особенна тем кто на военке обучается ещё многим предлагают...вопрос лишь в том, а надо ли это?? мне вот больше интересует, а зарплаты там какие начальные??? ну с лейтенанта к примеру..даи вообще было бы не плохо узнатЬ про них.
|
А КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ПРО ШКОЛУ ФСБ В НИЖНЕМ?
|
dmitriy_k91, а что мешает сходить к ним и спросить?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |