![]() |
Цитата:
|
Если бы ты был моей внучкой и имел определенную предрасположенность-пожалста)))
|
ну давай представим что я твоя внучка)))) не на долго только))))):)
|
Тогда представь,что я передала тебе дар)))))))))
|
Ved`ma4Ka, по ходу Novio попытался оскорбить тебя. косвенно назвав тебя бабушкой :blink:
|
Как-то коряво попытался-то)))
|
Ды нечё не пытался, просто отдай мне свой дар и забудем обовсём!:mad2:
|
Все,что могу дать-автограф:rofl3:
|
Ну дай ещё что нибудь?!:joke:
|
:roll1:
Все, хватит флудить уже;) А на счет Библии в корне не согласен, она не дает ответа на вопрос "а зачем все это боженьке то нужно?". |
Читайте Веды:) И просветлевайте.
|
ну и что происходит после смерти?42 страницы счастья накатали и никто так не нафлудил по теме?!
|
Цитата:
|
Я вчера гонца послал. Обещал все подробно законспектировать и потом отчет предоставить.:joke:
|
Ved`ma4Ka, и какие же у тебя способности?
Способность флудить на форуме? Тогда не одна ты такая ))))) "Необъяснимо, но факт" насмотрелась что ли? Никто не скажет, что там после смерти. Лично у меня такого любопытства нет. "Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть на тебя". |
По моему не важно что за чертой,..главное как ты прожил здесь..и что ты оставляеш после себя..
Мёртвым всё равно...не всёравно тем кто остаются под небом.... Так проживи жизнь достойно:) |
Цитата:
|
Цитата:
Если придерживатся такого курса..можно прям щас идти и резать вены.....ну или как больше нравится.... Живи достойно..значит проживи согласно со своей моралью...а что за гранью...все мы увидим.:)...каждый в свой час Знание приходит со временем... Да и если достоверно точно было бы извесно что после смерти..было бы не интересно жить,а так всегда эфект неожиданости....:) Это незнание уравнивает всех и бедных и богатых...все рассы и конфесии... |
Некогда не понимал, как можно об этом просто не думать??
|
Estariol я с табой согласен, это интересная тема....но если просто сидеть и думать не чего не найдёш..
Конечно религия или фиолосовские течения предоставляют готовые ответы на этот вопрос...и проанализировав их все найти ,можно найти что то сваё.. Я думаю ты умный человек и для себя нашёл определёные ответы..... эзотерики да и религиозные книги я думаю для тебя вещи на столь далёкие:) А вопросы Что?, Как?Почему?..приследуют нас всю жизнь только становятся всё сложнее.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |