![]() |
Что происходит после смерти?
Сабж.
Чо там прячецо?Предложение сходить и узнать не принимаюца ;) |
Rondo, ну и вопросики на ночь глядя !:)
|
Кот
Приспичило :D Добавлено через 3 минуты 8 секунд Да,еще всем просьба из википедии не тащить ничиво |
Цитата:
|
stepka
Где ваше предположение? |
Rondo, честно.... хз.... а можно позвонить бабушке??? она-то наверняка знает....
а вообще я считаю, что мысли материальны и чем чаще мы думаем о чём-то это что-то почему-то происходит невзначай... так что в 23.06 не стоит думать о всякой фигне, лучше подумать о том, что завтра выходной:yahoo: |
Rondo, тебе с таким вопросом к парнишке на своей аватарке надо обратиться. Он-то точно знает.
|
После смерти происходит вот что: либо закапывают, либо сжигают, либо остаешся гнить на земле/кормить рыб на дне, потом либо памятник ставят и все плачут, либо ставят никто не плачет, неставят/плачут , плачут/ ставят, но не памятник. Потом могут откапать вырвать золотые коронки, или набить вместо кишков мусор всякий (в газете читал), еще обоссать если совсем конченные
|
FLiP
доходчива :D |
Посмотри фильмец BBC про клиническую смерть, там все доходчиво объяснено, учитывая, что это никто до конца и не знает... ;)
З.Ы. Школа довела? :joke: |
... но сначала, по свидетельству очевидцев, они видят все от третьего лица потом тунель, кого-то ху**ат током и он просыпается и ему говорят: -"ах ты су*а спал ?!?!" (это я о своем ) , потом по моему мнению кто то продолжает мучаться в аду(неверущий), кто то уходит в другой мир (рай или как там называют), и уж точно справедливость восторжествует, за каждый злой поступок человек ответит, возможно страданием, уверен что это так. Во всем есть гармония, и если какой нить ублюдок жил по ублюдски или нарик по наркомански то там ему и воздастся...
|
Все правильно.
|
1)Когда человек умирает, он гниёт....в прямом смысле слова
2)И я продолжаю верить в переселение душъ! |
После смерти вас кушают-с (не черви)!
|
Цитата:
|
Я думаю после смерти автоматом перерождаешьсся сразу и всё )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, после смерти не чего нету ... Вы уш извините)
|
ой, как не хочется упоминать тетеньку с косой......но мне тут идейка понравилась по поводу переселения душ, так вот одену розовые очки:eek:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |