![]() |
Вроде не у кого нет проблемы то собственно :D
А вот всяких уфологов и таких как max5 надо в сибирь сослать... пускай там в шахтах работают... города новые строят... а в свободное от работы время изучают тамошняю активность всякой ереси... или прочей охинеи... кстати может найдёте атлантов...:pardon: |
Цитата:
|
идти по небу, туда, где камни пдают вверх :)
|
Когда ты говоришь с богом это молитва, когда он с тобой это шизофрения!
|
иду я по дороге и несу пакет со жрачкой из спара и в каждом продукте одна из галлактик а ещё в одном из пакетов находится именно та галактика внутри которой иду я с пакетом жрачки из спара - вообще всё визуально представляемо - ну чё тут непонятного-то
|
Цитата:
я про вот это Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Край света... его нет! есть только стереотип, который вдживается в реальность и мы стараемся как-то под него подстроиться
|
просто проще представить край света чем то что он бескрайний - так уж моск устроен
|
verkhovcev, Ну каким тебе видется край света?
|
да нет у света края - он бесконечен - бесконечность она проще представляется - нет начала пространства нет конца - нет начала времени нет конца - есть н-ный промежуток в котором мы а до етого промежутка было всё и всегда и после тоже будет всё и всегда - нас тока не будет
|
Бескрайние просторы света... и мы там тоже будем! только в виде материи...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да почему? Можно тогда сказать, только сегодня и тут)
|
Цитата:
|
А там в конце штуковина такая, как в игре - за экран вылетаеш и с другого конца появляешся ))
|
неа тут не игра - гейм овер и ипздец - заново не войдёшь - привыкли как в играх - убили и опять играть - а в жизни убили и всё - игру продолжают уже другие игроки а вы уже больше не попадёте никогда на етот игровой сервак
|
У котов 7 жизней) гейм овер у них наступает позднее:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |