![]() |
Где край света и что там ?
вообщем как вы счтаете есть ли край вселенной , или что находится дальше известного человечеству пространства .
если вселенная бесконечна ... что я не представляю , следовательно существует бесконечное количество солнечных систем и планет ... тогда со 100% уверенностью можно утверждать что существуют другие цивилизации , т.е. не просто живые организмы а именно развитые цивилизации , достигшие максимального научно-технического развития ... и так как до сих пор нет с ними контакта означает что все теории о путешествиях во времени , телепортации и путешествиях со скоростями выше скорости света просто вымысел фантастов . интересно ваше мнение вообще про всё это ) |
Тогда сначала стоит озадачиться, еслть ли край и конец у сферы. =)
|
Материя физ. плана конечна, за гранью пустота... как мне кажется... а возможно другие вселенные... кроме физического плана, существует целая куча других... а вот сколько их хз..
|
познание мира - процес бесконечный... познать то, чего понять нельзя человеку - невозможно! строить теории и предполагать - вот что реально мы можем делать и это максимум.
с точки зрения "земных" ("наших вселенских") законов физики - "наша" вселенная конечна и ученые уже нашли подтверждение - электрон не может иметь постоянные координаты в околоядерном пространстве, следовательно он одновременно может существовать "за пределами" нашей вселенной... а вот за ее пределы мы наверняка никогда не сможем заглянуть... |
Acid-kid, Да почему невозможно... Просто на данном этапе невозможно накопить и обработать весь массив информации. \а вот сможем ли вообще - отдельный вопрос.
А там, где заканчивается познание - начинается создание. На мой взгляд, разумеется. |
Света нет.И его края соответственно.
|
Цитата:
|
За краем света- начало тьмы:pardon:, если расуждать теоритически:D
|
Цитата:
|
antis, собственно, ты сам пояснил мой пост про сферы. Коментарии излишни.
|
на краю света начинается тьма и я туда не хочу :no:
|
Цитата:
|
Deity, а как можно хотеть или не хотеть того, чего не знаешь?
|
Я вот знаю,знаю, что заслуживаю,поэтому и хочу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
"Я буду молчать и смотреть на горизонт
В ту точку где земля сходится с небом Все меняется, все течет но одно Навсегда останется неизменным" Flёur, Горизонт |
Недавно возвращаюсь с работы поздно, как-раз перед закатом солнца, смотрю, стоит парень на руках и чего-то ждёт. Ну мало-ли больных, окинул я его взглядом и пошёл дальше. В этот момент солнце зашло, я оглянулся, но ... парня нигде не было. Он не мог так быстро куда-то уйти или лечь на землю, земля была голая. Я в шоке, я не знаю что и думать. Чудеса какие-то. :joke:
(с) ПКМ-3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |