![]() |
Volex, все это похоже на доказательство самому себе "вот такой я хороший". А это не обязательно делать за счет других людей, тем более самообманываясь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по твоей логике нужно нарику свою квартиру отписать - проценты выше :joke: |
Я один раз дал бомжу 50 р , причем прямо заявил что на опохмел :) А так стараюсь подавать , но чаще происходит что подавать нечего :(
|
я вот милостыню подаю не каждому. а если подаю то верю что потратит деньги на свое пропитание, детей,мать,итд.и верю что все сделанное мной добро вернется мне когда мне будет плохо. а думать и размышлять на тему если он или она потратит на дурь или боярышник, голова у меня одна и раздуться она может от бессмысленных думок
|
Цитата:
s1ner, +1. |
когда есть возможность подаю
|
Что-то при слове "милостыня" вспоминается эпизод из KOTOR2SL
|
StereoAlive, ну это когда спасаешь беженца от контрабандистов, даешь ему бабло, а его потом другой беженец мочит и бабло отбирает. А бабуля тебе речь потом нравоучительную толкает.
|
Подаю. Но только не циганям и и тому подобным отбросам!
Только русским! |
С недавних пор,т.к. поменялос ьвсе на свете,даже не обращаю внимания на нищих
|
Подаю только редким старушкам и приютам для животных.
Года 3 назад стояла около заречного рынка и ждала кого-то. Недалеко от меня расположилась вблизи пешеходной дороги семья таджиков (или тому подобных): мама и 3-4 дитя. Решила посмотреть сколько им подадут. За 10 мин им подали рублей 200 и много фруктов. Можно представить сколько они собирают за день |
а я тут в переходе увидел такую вещь:
каждый день там сидит тетка с дитем. Попрошайничает. Ну я на работу по раньше поехал, смотрю пришла какая-то бабушенция и забрала все деньги. |
Ещё вспомнила встречу с тётенькой-одуванчиком около Алексеевских рядов. Она плакала и просила помочь - украли кошелёк, а она из другого города, надо рублей 50 ещё. Дала ей денег, было хорошее настроение. Через неделю встречаю её в том же самом месте в таком же состоянии. Она, не глядя, ту же историю говорит. Я ей в ответ: "Бабуль, на работу из другого города ездиешь?". Увидела меня и давай тикать )))
|
Раньше давал. Теперь в этом продажном мире я никогда никому ничего своего не дам. (в этом плане)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |