![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
![]()
Ума хватило сравнить. В принципе ничего умнее я не ожидала. Ну и ходи тогда называй своих детей глистами.
Я говорю про человеческую жизнь. Твои язвительные "шуточки" здесь неуместны. Я вообще-то о серьезных вещах.
![]() |
#3 |
Мега Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 719
Поблагодарили 1,191 раз в 404 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]()
Я считаю так! После того как МУЖЧИН будут приравнивать к РОДИТЕЛЯМ ребёнка , когда суд при разводе в равной степени будт отдавать ребёнка и матери и отцу вот тогда мы с Вами тут можем обсуждать кто чего и кому должен! А то получаеться женщина забеременила......мужик сволочь и кабель! при разводе зато хрен тебе ребёнка отдатут! Государство посчитает что МАТЬ хозяйка ребёнка......а ты мужик будешь как шавка в зубах этой бабе алименты носить............не справедливо! Я вот либо при разводе ребёнка себе забираю.....либо пошли вон со своими элементами..........
А то как что так аборты аборты! не залетайте девушки и не придёться делать аборты!!! Пользуйтесь средствами противозачаточными и требуйте этого же от своих парней если вы не доверяете ему или ей!!! Случайночтей не бывает!!! Strela по поводу моего первого поста.........вот таких псевдо людей маленьких с ладошку......ещё очень отдалённо похожих на людей я лично склонен не считать за разумное существо ......тем более всё что там учёные надокозали это вечьма противоречиво ![]() ЕСЛИ БОГ даёт жизнь то............то пускай спускаеться и ДАЁТ!!!! Лично я на половину атеист и все суждения из области .........не мы дали жизнь и всё такое ....мне чужды......люди они сами себе хозяева а боги и прочие мифические создания придуманы лишь для увеличения КПД при разруливании дремучей толпы под страхом ада и прочего безумия........ ![]()
![]() |
#4 |
Заслуженные
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
Приведенный ниже календарь беременности описывает этапы развития плода.
В течение 1 месяца (4 недели) происходит дробление зиготы, имплантация, образование зародыша, зачатков важнейших органов и зародышевых оболочек. В конце II месяца (8 недель) длина плода 3-3,5 см, тело его сформировано, имеются зачатки конечностей, головка равняется длине туловища, на ней заметны зачатки глаз, носа, рта, начинается формирование половых органов. В конце III месяца (12 недель) длина плода 8-9 см, вес 48 г, головка крупная, заметно различие в строении наружных половых органов, конечности совершают движения, видны пальцы рук и ног, в хрящевом зачатке скелета появляются первые точки окостенения. В конце IV месяца (16 недель) длина плода 13,5 см, вес 120-180 г, формируется лицо, происходит окостенение черепа, в основном заканчивается, формирование мышечной системы, движения конечностей становятся активнее, но матерью не воспринимаются, пол плода различается ясно. В конце V месяца (20 недель) плод достигает длины 18,5 см; вес 280-300 г. Кожа красная, покрывается пушковыми волосами. Сальные железы начинают выделять жировое вещество, которое смешивается с чешуйками эпидермиса и образует сыровидную смазку (vernix caseosa). В кишечнике образуется меконий. Движения плода ощущаются матерью. При аускультации живота беременной можно прослушать сердцебиение плода. В конце VI месяца (24 недели) длина плода 25 см, вес 600-680 г, движения становятся энергичнее; плод может родиться живым, делать дыхательные движения, но скоро умирает. В конце VII месяца (28 недель) плод имеет длину 32 см, вес 1000-1500 г. Подкожный жир слабо развит, кожа морщинистая, покрыта сыровидной смазкой, на всем теле пушковые волосы. Ушные и носовые хрящи мягкие, ногти не доходят до концов пальцев рук и ног. У мальчиков яички не спустились в мошонку, у девочек малые половые губы не прикрыты большими. Плод рождается живым, дышит, но маложизнеспособен. После окончания VII месяца беременности, или 28 недель внутриутробной жизни плод считается недоношенным, но жизнеспособным; однако дети, родившиеся в этот срок, могут выжить лишь при очень тщательном уходе. Родившийся ребенок совершает довольно активные движения конечностями, издает слабый крик. В конце VIII месяца (32 недели) длина плода 40-42 см, вес 1500-2200 г; плод рождается жизнеспособным, но требует особого ухода. В конце IX месяца беременности (36 недель) длина плода 45-48 см, вес 2400-3000 г; подкожно жировой слой увеличивается, кожа гладкая, розовая, пушковых волос на теле меньше, волосы на головке удлиняются. Плод, родившийся в этот срок, жизнеспособен, громко кричит, открывает глаза, выражен сосательный рефлекс. К концу Х месяца беременности (38 - 40 недель) признаки недоношенности исчезают, плод рождается зрелым. Как правило, плод достигает зрелости к концу Х месяца, к моменту своевременных родов. Сравнительно редко наблюдается несоответствие между доношенностью и зрелостью плода. При неблагоприятных условиях развития (заболевания матери, неблагоприятное питание и др.) доношенный ребенок может иметь признаки незрелости. Иногда наблюдается и противоположное явление: ребенок рождается немного раньше срока, но зрелым. Добавлено через 1 минуту 20 секунд вот на счет этого поспорю... не хозяйка, а мать. И не всегда закон на стороне матери. По-моему если в случае, когда отец доказывает, что мать причиняет своими действиями ущерб для здоровья ребенка, то закон будет на стороне отца. Добавлено через 5 минут 17 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] кому интересно, может на фото плода взглянуть... внешка. Последний раз редактировалось stepka; 22.03.2008 в 10:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
Всегда думал что женщины носят ребёнка не 10
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]()
Вот темнота...
Нормальный срок беременности у человека составляет 40 недель (9 календарных месяцев или 10 акушерских месяцев). Диагноз беременности устанавливается врачом по ряду признаков. В медицинской практике существует необходимость точного определения сроков беременности. Общепринято измерять продолжительность беременности в неделях. Это наиболее точная мера измерения, позволяющая определить важнейшие этапы развития плода. Нормально протекающая беременность продолжается от 38 до 42 недель. Также беременность можно измерять в акушерских месяцах. Один акушерский месяц равен 28 календарным дням или 4-м неделям. При такой мере измерения беременность длится 10 акушерских месяцев. В среднем длительность беременности составляет 280 суток. Отсчет срока беременности начинают с первого дня последней менструации.[1] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
Я к акушерам не хожу..........
![]() Поэтому грузить меня ЖЕНСКИМИ терминами не стоит...........это неприлично показывать свою беспредельную эрудированность там где Я заведомо мало что понимаю........и вовсе не от того что я туп! А от того что мне это просто мало волнует так же как и тебя состояние моей уздечки))) ![]()
![]() |
#8 |
Приятель
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 49 раз в 34 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
лично я считаю, что внутри женщины находится не человек, а зародыш, до тех пор, пока он не способен выжить, будучи рожденным. и, соответственно, в это время аборт можно делать безо всяких "моральных дилемм".
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Beobachter за это полезное сообщение: |
Andrushkin (22.03.2008), Dreamerium (22.03.2008)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 903
Поблагодарили 1,172 раз в 810 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
кто-то другой
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 104 Всего |
![]()
Жить самостоятельно он не может. И по сути эмбрион паразитирует в организме женщины. Это уж если совсем прямо говорить.
![]() |
![]() |
#13 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]()
ну-да... любой из нас тогда был паразитом! Но нам же дали жизнь? Я не против абортов, когда они вынуждены, когда есть угроза жизни матери например, или когда врачи настоятельно рекомендуют... но если аборт только от того, что кто-то хреново предохраняется...!!! Вот этого я уже понять не могу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженные
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 469 раз в 143 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 6 Всего |
![]()
Новое реалити шоу Ужасы аборта...(Дом2)
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Martin за это полезное сообщение: |
stepka (22.03.2008)
|
![]() |
#16 |
Цветущий Валидол
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 827
Поблагодарили 297 раз в 236 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
на самом деле аборт-это реальный грех.все равно, что убийство.Даже хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Ved`ma4Ka, ой да, и правда, чё это мы тут 11 страниц спорим, доказательства какието приводим? Ведь пришла Ведьмачка и сказала нам, как же все на самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
![]() Цитата:
![]() Понятно, что из старой рухляди никакой крем не выйдет. Интересно, есть ли у производителей лицензии на изготовление крема?
![]() |
![]() |
#19 |
Цветущий Валидол
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 827
Поблагодарили 297 раз в 236 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Ну че ты обижаешь-то?Я тебе что-то плохое сказала?Извините, что не имела возможности в больнице следить за постами.Просто я точно знаю, что аборт равносилен убийству.И даже хуже того,ведь ребеночек даже не в силах защищаться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженные
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 1,194 раз в 715 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 47 Всего |
![]()
га а мне вот интересно, какая бы судьба была бы потом у ребенка зачатого в туалете в матрице. может ему бы и жить потом не захотелось бы)