![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
Причина бана: просьба владельца аккаунта Регистрация: 08.09.2008
Провайдер: Старттелеком
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 10 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
я борюсь со своими страхами, вообще то я ужастная трусиха
![]() боялась плавать в открытых водоёмах (реки, озера) потому что пугаюсь когда задевает рыба или тина, можно сказать плавать не умела - научилась и более менее отхожу после купания в океане не смотря на запугивание муренами боялась высоты - после полетов на самолётиках, сумасшедших атракционов даже на дельты ходила какое то время - отпустило, невозможно боялась мостов, после первой поездки через тутошний молитовский мост над рекой думала ... всё ... не переживу ... деваться некуда ездить каждый день приходилось - прошло единственное чего не боялась никогда как мне кажется - это большой скорости... с появляющимися страхами борюсь как только они начинают зарождаться - клин клином |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Товарищ
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 84 раз в 69 сообщениях
Открыли хайд
:
Ваш метод борьбы со страхами, господа, вполне приемлем для тех страхов, которые наработаны в этой жизни. С этим я полностью согласен. Просто есть еще и такие, которые сидят в нас с рождения. Вот такие страхи подобным способом не «лечатся», т.к. причина их лежит в прошлой жизни (жизнях). Есть специальные методы работы с подобным типом страхов, например с помощью мага (гипнотизера), который может войти в прошлую жизнь и подкорректировать (сгладить) те события из жизни пациента, негативный след от которых протянулся в эту (метод кармического целительства).
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 319
Поблагодарили 1,948 раз в 784 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Цитата:
Я не стебусь меня действительно убедили твои аргументы...
|
|
|
|
#4 |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 9 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
Для того чтобы корректировать "прошлую жизнь" нужно знать КТО живет эту. Как только ответ найден можно из этой точки начинать "корректировать", если захочется конечно
. Нет никакого я, поэтому нет никакой реинкарнации и "прошлой" жизни и незачем ничего "корректировать".
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Товарищ
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 84 раз в 69 сообщениях
Открыли хайд
:
К сожалению, я не в курсе ценовой политики современных магов. Вообще, выбор мага веешь весьма существенная (велика вероятность попасть к черным магам, которые сделает из вас медленно таящую жертву, да и шарлатанов никто не отменял). Знаю только одного «продвинутого» адепта в Питере (у него своя школа там). Года два назад запись на прием стоило ~ 3 т. рублей.
|
|
|
|