|
|||||||
| Философские размышления Быть или не быть? Есть ли Бог? Будет ли конец света? |
| Результаты опроса: Как вы относитесь к роли Ленина в истории? | |||
| Положительно |
|
35 | 36.84% |
| Отрицательно |
|
50 | 52.63% |
| Кто это? |
|
10 | 10.53% |
| Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
кто-то другой
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 104 Всего |
Да. Ты давай-ка, блистательница цЫтатками, укажи все же, где в данной "Программе" призыв ко второй мировой. Или признай, что как лохушка повелась на Суворовские утверждения.
История не знает сослагательных наклонений. Тот же Суворов утверждает, что Вторую Мировую собирался начать Сталин. Но начал-то Гитлер, причем еще в 39м. Вот моя бабушка всегда утверждала, что самое лучшее время было как раз при Сталине. Хотя она и войну пережила, и жила тогда в деревне, где из всей еды была только картошка. А прадед в Сталинские времена вообще в бегах был, фамилию сменил по этому поводу. Сейчас, если верить тому что пишут, убыль населения Росии - миллион в год. Прикинь, без раскулачивания, зато с изобилием разнообразной еды в магазинах. К чему это я? Да к тому, что не надо вешать всех собак на одну действительно Личность. См. выше. Хочешь - поспрашивай старшее поколение. Хотя я знаю людей, у которых родственники были репрессированы. Но они не догадываются как-то винить Сталина или Ленина. Видимо, неглупые люди потому что. Цитата:
А вообще, с нынешней высоты истории можно обсирать или хвалить то, что было 100 лет назад. Т.к. не найдется очевидец тех событий, который скажет "все так и было" или "ребята, да че за галиматью вы тут пишете?" Я в этот спор включился исключительно из-за того, что было интересно узнать самому насчет "исключительно второй мировой". Не более того.
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо upoke3 за это полезное сообщение: |
D4rkness (24.04.2008)
|