|
|||||||
| Философские размышления Быть или не быть? Есть ли Бог? Будет ли конец света? |
| Результаты опроса: Как вы относитесь к роли Ленина в истории? | |||
| Положительно |
|
35 | 36.84% |
| Отрицательно |
|
50 | 52.63% |
| Кто это? |
|
10 | 10.53% |
| Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Ну вот. теперь нас двое
|
|
|
#3 |
|
Активисты
Открыли хайд
:
|
|
|
#5 |
|
Активисты
Открыли хайд
:
Доносительства и сейчас хватает с лихвой. Мало того, есть фирмы (компании) в которых это норма, и если ты ее не выполняешь, то ни когда не продвинешься выше чем есть, а то и вовсе уволят. Террор - спорный вопрос.
Самое главное - порядок в стране.
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 05.12.2008 в 23:11. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Дружище
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 267 раз в 178 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
полностью согласен - доносительство сейчас вошло во все компании - им так выгодно - каждый работающий в нормальной компании пытается вылезти наверх - компаниям тоже это выгодно - по вероятности и Alex_ch из той серии или просто ещё студент но скоро станет таким
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо verkhovcev за это полезное сообщение: |
Graf (06.12.2008)
|
|
|
#7 | |
|
Приятель
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 257 раз в 61 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
Для меня - нет. Некоторые и в холокост не верят, ну что делать, мозг у людей выключен. Это не ко мне, это к психиатру. Порядок - да (а кто с этим поспорит?), вопрос только в том - КАК? КАКОЙ ЦЕНОЙ? и главное - ДЛЯ ЧЕГО? Строить великую империю ради великой империи - глупость. Уничтожать полстраны ради собтвенных амбиций, отказаться закупать зерно за границей, когда люди мрут как мухи, потому что у тебя, блин, гордость - предательство. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Активисты
Открыли хайд
:
Цитата:
Холокост, голодомор, гулаг... Достало меня уже все это. Почему Сталина ассоциируют только с этими понятиями? Не кажется ли вам, Alex_ch, что это как-то однобоко. и как минимум не объективно? Тут все зависит от того, кто и как понимает "порядок в стране". Для кого-то и в 90-е был порядок, правда уголовный. Для кого-то и сейчас порядок - полууголовный и полуфинансовый. Лично я хочу другого порядка. В первую очередь не продавать его туда. Что бы покупать его же, только уже по другим ценам. Тут по ящику показывали, что в каком-то хозяйстве сгноили несколько десятков тонн зерна. За это надо расстреливать. Наша страна может прокормить сама себя. Земель достаточно. Другой вопрос, что работать ни кто не хочет, все хотят быть в чистоте и с деньгами, сытыми и довольными, свободными и независимыми. И еще одна сторона, за границей покупать субъективно выгоднее, набивается свой карман, а на страну, на людей - насрать. Наша страна самая богатая и самая самодостаточная. Она может прожить, и не плохо, хочу заметить, если к этому богатству относиться по хозяйственному, а не по менеджеровски. Порядок должен быть такой (коротко): "все богатства страны должны принадлежать прежде всего народу, эту страну населяющего. Нет лишних природных ресурсов, есть объективный излишек, который можно продать." И еще о Холокосте. Холокост фактически стал индустрией. Действуя в согласии с правительством США, еврейские элиты эксплуатируют чудовищные страдания миллионов евреев, уничтоженных во Второй мировой войне, и тех немногих, кто выжил, в целях наживы и власти. Своей безжалостной эксплуатацией страданий еврейского народа индустрия Холокоста способствует разжиганию антисемитизма и помогает отрицанию Холокоста. Норман Финкельштейн. На совести того же Гитлера евреев куда больше, чем на совести Сталина. Добавлено через 4 минуты 3 секунды Что ж, это ваша уникальность. В данное время и в первом приближении. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Кроме того, кто кроме еврея предал еврея? Я имею ввиду Иуду. естественно.
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 06.12.2008 в 11:50. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Друг всей жизни
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
Graf
Цитата:
Колумбарий ещё. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Дружище
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 267 раз в 178 сообщениях
Открыли хайд
:
любезный вы поражаете меня таким незнанием жизни - на кладбищах в России уже много лет нет порядка - точнее порядок есть но он неофициальный и незаконный но вмешиваться в эту "мафию" никто не собирается - был у нас такой Воронов - директор "крун"а - подловили его - ура!!!!!!!! - но только подловили то при смене мэра - просто у новых градоначальников новые кадры и новые откаты
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо verkhovcev за это полезное сообщение: |
Graf (06.12.2008)
|