![]() |
ничего там не взорвется и черными дырами нас не засосет
Цитата:
верьте нам |
Цитата:
|
Как нистранно, никто ещё не сказал, значит я первый :D
Чур я хедкраб:D |
Погибнут только:буржуи,гопники,скины,террористы,бывшие ВТшники,Джордж Буш и Михаил Саакашвили...:D
|
Цитата:
|
вы ...
едрить мой корень... будете обсуждать друг друга или БАК ??? БАК- это такая шняга, которую когда запустят и начнут разгонять протоны, то они просто прям в говно расплавят этот "колайдер" и тогда может произойти тот взрыв от которого якобы и зарадилась наша планета, и все уничтожит в радиусе вселенной, или всех в чёрную дыру засосет.... (я верю в Бога, Бог все создал, и только когда Бог поймет, что время концу света, только тогда всем грешникам и наступит кердык:;D:) так как я верю в Бога, я вам говорю, что этот БАК ни че ни сделает, а если и сделает то только по воле Бога... понравилась моя речь ...? так скажите спасибо...:rolleyes: |
CranK, а те кто создаёт сиё чудо, об этом не знают ? Или им жить насрать ?
|
Цитата:
другая половина ученых восстала против проекта. почему? да потому что во-первых они не в доле, во-вторых им за жопу свою страшно, видно знают последствие, а в третьих надо же нагадить тому, кому достался этот проект...:D ну как моя речь? оценил! а где спасибо?:;D: |
обьясняю технологию : n-учёных под влиянием m-финансово могущественных лиц заявляют что на нас летит армагедапс и только они его вычислили и вот уже образуются форумы учёных по армагедапсу и правительства стран собирают деньги на борьбу с тем чего нет но из боязни а вдруг армебанёт - и те кто затеял бучу будут при бабках собранных дураками на борьбу с тем что им никогда не грозило !!!!!!!! А ВООБЩЕ ГОСПОДА УВАЖАЕМЫЕ ХВАТИТ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ И ХАМИТЬ ДРУГ ДРУГУ - ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ТУПО ОБЗЫВАТЬСЯ - МЫ ЖЕ НЕ ПЕНДОСЫ - ТУПЫЕ И ВЕРЯЩИЕ ВСЕМУ - МЫ РОССИЯНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
verkhovcev, во мужик, тему говоришь... :thumbsup:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
А если честно, то всё нормуль будет, чёрные дыры маленькие каждый день тут летают, и ничё страшного. |
нее, ну если катастрофа произойдет, то дыра станет большой и всем нам песец))
|
покайтесь грешники!!!!:)
|
Цитата:
|
нам пестец(( и я не успею купить техниксы((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |