|
|||||||
| Философские размышления Быть или не быть? Есть ли Бог? Будет ли конец света? |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Товарищ
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 200 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 40 Всего |
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Core LoVe
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,746
Поблагодарили 2,805 раз в 1,066 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,319 Всего |
девушки,будьте помягче!
|
|
|
#3 |
|
Товарищ
Открыли хайд
:
Ладно, Мужикам спасибо за поддержку, Женщинам апонентам спасибо за спор, хотя местами и не коструктивный.... Надо работу работать... Всего вам доброго, всех благ
|
|
|
#4 |
|
Хороший Друг
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 386
Поблагодарили 392 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Venom, как человек с хорошим знанием русского языка и культуры могу сказать, что слово посредственность обычно употребляется для негативных оценок и в синонимах у него бездарность и убожество. И даже дело не в этом. В каждом твоём сообщении есть вызов, негатив и провокации, найти единственную с таким мировоззрением тебе будет очень трудно
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Товарищ
Открыли хайд
:
Цитата:
Я отношусь к этому слову вполне спокойно, а всё потому что у меня нет такой черты характера как самооскорбление... Есть 2 грани одной ситуации, рассмотрим на примере СМИ. сейчас очень часто репортёров обвиняют в непрофессионализме. Одна группа репортёров услышав об этом оскарбляется, а вторая группа которая себя уважает, говорит что так и есть, что в их професси очень много не компитентных людей. Хотя обе группы являются труженниками одной профессии. Вот и ты, относишься к первой группе, у тебя развито чувство самооскорбления... и это твоя беда... иизбавляйся от неё поскорее ![]() ____________________________________________ Добавлено и ещё, я уже писал в постах выше что женщины думают что над ними свет клином сошёлся, и что какжая такая индивидуальная и неповторимая что прям "куда пинать"... Вот именно поэтому для тебя слово посредственность является ругательным, потому что ты в подсознании понимаешь что не такая какой хочется быть, ты думаешь что ты непосредственная девушка, а в подсознанке понимаешь что всё наоборот и это тебя бесит жаль... Осознание - первый шаг к выздоровлению
Последний раз редактировалось Venom; 21.10.2008 в 13:43. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Дружище
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 267 раз в 178 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
вот видите уважаемый DRX что мой капс и ваша реакция сделала - уснувшая тема за меньше чем сутки набрала 7 страниц - так что воспользуюсь вашим советом и вставлю назад любимую кнопочку - ( в винде ето просто делается ) - вы правильно сказали - поставить обратно - такого успеха от своего эксперимента я не ожидал - опять всё ожило и капс в етом помог - ну чё ?замутили ночью старую тему но интересную всем !- очень рад - только опять тема немного скатывается на личности и высказывания собственного эго - Тема Оч Полезна Для Нижегородцев т.к. Ета Тема Вечная !!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось verkhovcev; 21.10.2008 в 16:10. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Капризка
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 523 раз в 319 сообщениях
Открыли хайд
:
Аха, прям одна гадость льётся на всех девушек
![]() Видимо действительно мужчину довели... Кричит "Все вы одинаковые! Сначала такие замечательные, а потом все одинаковые, всем одного надо!" и т.д. (надоело одно и то же читать)... Главное чтоб мужчина, найдя СВОЮ женщину верил в то, что она единственная и неповторимая. И вообще любой человек хочет верить, что он - индивидуальность, что не похож на серую массу... никому не хочется признаваться себе в том, что он - такой же как и все. Не надо только про девушек такое говорить.
|
|
|
#9 |
|
Друг всей жизни
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
Venom, каждый человек - личность, вне зависимости от пола. Его можно классифицировать, я согласен, но классификация никогда полностью не охарактеризует личность, а только сравнит её с другими.
Вообще, судя по твоим постам, я пришел к выводу, что для тебя вообще все люди одинаковы, ты не хочешь понять что это только для тебя, ты всем говоришь как тебе хорошо было в армии, что это прямо оздоровительный лагерь, но даже представить себе не можешь, что для кого-то это не так. Что у других людей, другие цели в жизни, другие интересы. Почему ты этого не видишь, я не понимаю... возможно, это, как раз, и сделал с тобой армия... В этой теме тоже самое - ты всех равняешь под одну, но сдается мне, что это не они одинаковые, а ты видишь в них только одинаковое, не видя их личности, индивидуальности, и это, безусловно, бесит их. Как найти ту единственную? Да никак, она сама найдется, когда ты будешь готов... Когда ты научишься ценить её, когда будешь видеть её индивидуальность, а не подгонять под свои, уже сложившиеся рамки. Конечно ИМХО, не в обиду, но одно точно: Народ, не ищите свою любовь - она сама вас найдет. Ваша задача - правильно её встретить, ценить и сохранить. А если ушла – не беда, значит, либо вы не были готовы, либо она, но теперь у вас больше знаний и опыта, и в следующий раз, удача может улыбнуться вам
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Estariol за это полезное сообщение: |
Beobachter (22.10.2008), NaTaXaXa (22.10.2008)
|
|
|
#10 |
|
Дружище
Открыли хайд
:
под лежачий камень вода не течёт однозначно поетому "сиди и жди" не подходит никому
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Приятель
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 49 раз в 34 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
![]() Я вот сидел и ждал, и дождался ![]() Главное не упустить шанс
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Капризка
Открыли хайд
:
Цитата:
Знала таких людей, которые и работу так находили - сидят себе дома, особо не парятся, а работа сама как-то находится... звонят знакомые, предлагают ![]() И понятно, что если уж совсем, в буквальном смысле слова, сидеть и ничего не делать, то так и правда в одиночестве останешься... а так надо просто жить и не задумываться сильно, не искать среди прохожих... и не надо активно знакомиться со всеми, мне кажется только силы и нервы понапрасну потратятся.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ipDana за это полезное сообщение: |
Estariol (24.10.2008)
|
|
|
#13 |
|
Дружище
Открыли хайд
:
сижу дома уже минут 15-20 ( а вы тут сиди дома - тебя всё само найдёт) ну неа ничё не клюёт поиду на рыбалку сам - ну не единственную так как обычно - тоже ничего ток скучно
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Капризка
Открыли хайд
:
Цитата:
Жить обычной своей жизнью! ![]() Добавлено через 53 секунды Да, может сейчас в клубах и не знакомятся, но всё же... и туда хорошие девочки приходят я тоже в клубы хожу
|
|
|
|
#15 |
|
Дружище
Открыли хайд
:
просто вот в чём подвох - в поиске той единственной - обычно если тебя любят то не любишь ты и приходится либо жалеть её - а жалость плохое чувство - либо использовать - но это не для меня - причём с обратной стороны то же самое ( только пункт использовать остаётся )- а вот где находится та единственная с которой вышесказанное не действует ?
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Дружище
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 141 раз в 100 сообщениях
Открыли хайд
:
Получается, что так как невозможно рассмотреть все кандидатуры в любимые за умеренный срок, то остается вариант Пигмалиона - создать самим. Или принять за постулат, что любая здоровая симпатичная тебе девушка(внутренне, внешне и еще как угодно) может стать твоей любимой, после принятия постулата начать ее любить.
|
|
|
#17 |
|
Дружище
Открыли хайд
:
да в том то ифигня что наши стереотипы о любимых создаются подсознательно всю жизнь до того как и вот ети-то стандарты и срабатывают при выборе любимой - а изменить стандарты которые забиты в башке может и можно но на практике йух
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Мой дом - Элизиум
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 1,563 раз в 681 сообщениях
Открыли хайд
:
Как найти ту одну? сложно ответить... Но это возможно!
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Дружище
Открыли хайд
:
конечно возможно ответить - главное что невозможно полюбить после того как всё проанализировал сделал выводы и ответил - а сердце то всё равно не на месте - вопрос то как встретить ту ЕДИНСТВЕННУЮ
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Мой дом - Элизиум
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 1,563 раз в 681 сообщениях
Открыли хайд
:
Она есть и ее ищет сердце! Глаза и похотливые желания могут найти только на время "ту единственную"...
|
|
|
|