|
|||||||
| Философские размышления Быть или не быть? Есть ли Бог? Будет ли конец света? |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 12 раз в 9 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Давненько я сюда не заглядывал
![]() Тут почитал ваши мысли, мне даже чем-то понравилась проблема Таши, потому-что это глобальная тема , и хочу подметить, что как долго я не искал, не знакомился повсюду с девушками...фиг -несколько недель, или того меньше!Как только я забил на поиск, отчаялся, встретил совсем случайно, и если вспомнить, в основном, при всех серьёзных отношениях, у меня было так...может совпадение... ...опыт конечно же и бесценен, но без советов, господин max5, какими бы противоречивыми и плохими они не были, всегда толкнут нас на свои действия! Ведь все вы точно, хоть когда-то следовали советам. В целом, хочу Ташеньку поддержать! Ты уж не грузись, справишься! Видимо просто в отношениях, ты собственник, как и большинство! ![]() Главное отвлекайся почаще, делись с близкими, будет легче ![]() Ну а вероятность встречи половинки не почти, а ноль, если учесть все население! Поэтому, надо перестать искать минусы в "любимых", а если уж они есть, говорить, обсуждать их, обсуждать тактично, а не копить это в себе, ведь Вы уже вместе, и значит ваши отношения уже дошли до этого уровня!
|
| Этот пользователь сказал Спасибо kurono за это полезное сообщение: |
Таша (12.08.2008)
|