![]() |
Цитата:
1. Что маски носят все, но меняют их очень редко, пока по голове не ударит чем нить. 2. Не думаю что, кто то заставляет себя через нехочу играть роль неудачника и горемыки. Думаю, что роли нам назначает воспитание, как родительское так и жизненное и только уже исходя из опыта прошлого мы играем ту роль, в которую нас втянули все эти жизненные факторы, которая наиболее нас устраивает по восприятию на мир. 3. Страдалец будет всегда страдать, оптимиста будет всегда преследовать удача, т.к. разные у всех взгляды на происходящие сложенные годами с самого детства, и только поменяв своё отношение к миру человек может поменять себя кординально. 4. "Жизнь игра и люди в нём актёры" иначе мы все животные. |
Уважаемый Estariol хватит Вам играть чужие роли ( кто-то же вам подсказал ваши нынешние взгляды ) - играйте свою . а на тему веры есть ответы в теме которая так и называется
|
к сожалению Шекспир был прав :)
увидела здесь актёров, хорошо читающих чужие тексты (озвученные здесь мысли другого человека, с мнением которого до селе актёр был не то чтобы не согласен а как бы не доросшим до осознования их) не люблю "актёров" презираю плохо играющих хорошо играющих считаю в большей степени лицемерами |
Никакого несчастья в этом нет, жизнь идет. Делайте то что делается не оглядываясь на прошлое и не заглядывая в будущее. Все лишь случается и мы наблюдаем, все так как есть и не может быть по другому. Играем роли и получаем удовольствие.
|
Конечно он был прав, все мы актеры...
НО, есть одно большое НО... Есть три типа людей... 1) Те люди которые вообще не играют... Честно, я им завидую просто... Не жизнь, а сказка, живешь по-настоящему))) 2) Те кто играет в меру, по обстоятельствам, называйте это как хотите, все равно всем понятно будет... Я сам являюсь таким человеком, люблю немножко поиграть, но я никогда не заигрываюсь... 3) Те кто играет "роли" и переигрывает (заигрывается, уходит в роль с головой)... Таких людей ненавижу просто, откровенно говоря, лицемеры... Они ведут себя с разными людьми по разному... |
Цитата:
если ты имеешь ввиду что общаясь с разными людьми в разной обстановке человек перестает быть тем кто он есть, и его точка зрения касательного одного вопроса для всех разная, присваивает себе чужие мысли и мнение с которым согласен/не согласен но живёт совершенно наоборот - тогда я согласна с твоим мнением полностью |
Augustochka
именно это я имел ввиду... Просто человек независимо от ситуации должен быть собой... Что бы ни случилось, я всегда придерживаюсь такой стратегии |
Прав.Причем актеры это еще громко сказано, жалкие подобия актеришек:(
|
Ved`ma4Ka,
увы не все... некоторых удается распознать, только после обмана(( |
Моя жизнь не театр, а скорее кружок самодеятельности. Если я и актёр, то очень хреновый...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ipDana,
просто внутри (где-то там в душе, в подсознании) происходит преданализ ситуации, которая сложилась, складывается или может сложиться в будущем... И уже по результатам этого анализа я и понимаю, как мне надо себя вести... |
сегодня сыграл роль безумновлюблённого - полностью удовлетворённый и ещё полностью брюхо набито всякими вкусностями - за хорошо сыгранные роли можно получить такие зрительские симпатии !!!!!!!!! таки жизнь - ета великий театръ
|
каждый играет свою роль, ту которая ему подходит
|
Цитата:
:( нда... |
Цитата:
|
Жизнь предоставляет нам сценарии а играть в них роль или нет зависит от актёра
|
про заголовок темы:
к сожалению, да. И даже, когда ты не хочешь играть, тебя заставляют. |
Цитата: