![]() |
Кстати, а почему вы считаете, что цинизм это плохо? Циничных людей в некоторой степени можно считать скептиками, отвергающими все сомнительные доводы и остающиеся при мнении, что 2+2 всегда будет равняться четырём. Цинизмом сейчас считают любое недопонимание человеческой глупости.
Демонстративно и с особым безжалостным цинизмом набираю текст этого комментария и нажимаю на кнопку "Отправить быстрый ответ". ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже если продать свою душу ацкому сотоне, слепить из конского навоза куклу Вуду и принести в жертву девственного енота, 2+2 по прежнему будет равняться четырём.
|
Цитата:
Так что твердая убежденность в чем-либо может оказаться ошибочной ;) |
Beobachter, а ещё существует двоичная система счисления, в которой цифра 2 является ересью, но факт в том, что мы думаем в десятичной системе и в этой системе 2+2=4;
|
Nameless user, в том-то все и дело, что вы думаете только в десятичной системе, а я, как математик, анализирую выражение с более общих позиций. Чтобы грамотно утверждать, что 2+2=4 всегда, нужно индексами явно указать систему счисления ;)
|
Цитата:
|
Beobachter, сложная жизнь у вас, у математиков, если вы умудряетесь думать в различных системах счисления. Я вот, например, даже в двоичную систему число перевести могу только с помощью шариковой ручки и бумажки. (или на компьютере :))
P.S. А при общении с веб-дизайнерами, нужно заменять слова "красный", "зелёный" и "синий" на #ff0000, #00ff00 и #0000ff? |
Цитата:
Цитата:
А если прямо ответить на этот вопрос, без допущений, то с моей стороны, все те качества, которые перечислены в формулировке, являются качествами низменными или пошлыми или еще какими, которые нормальный человек должен давить в себе еще в зародыше. |
Цитата:
|
Прислушаюсь Вашего мудрого совета. Вы, как-никак дипломированный специалист, математик. Может быть ещё и учёная степень какая-нибудь имеется...
А я, как глупый студентишко, если и буду когда-нибудь утверждать, что дваплюсдваравночетыре, то обязательно расставлю индексы 210 + 210 = 410; P.S. Если завтра пойду в пивную и надумаю куплю себе пивка с таранькой, то обязательно спрошу у продавщицы, какую систему счисления она имела ввиду, когда выставляла на прилавок ценник "Пиво Окское разливное 20 рублей". |
ну народ циников сюда как магнитом тянет - а возьмите меня к себе в циники
|
verkhovcev, всё в твоих руках. Заходи в кабинет и отредактируй свой статус.
:unsure: |
статус то я изменю а объективность то куда я дену ?????????
|
Лучше быть циником, чем педиком ! (с) Ричард Рорти
|
Мудрая мысля.
;) Добавлено через 1 минуту 38 секунд verkhovcev, пусть твоя объективность останется при тебе. Будь циником под прикрытием объективности. :roll1: |
Цитата:
|
verkhovcev, а ты цинично отвергай все их циничные доводы по поводу твоей субъективной и неоправданной циничности.
|
Ура - я всё понял - теперь непременно буду цыником - нас цыников в мире большинство - главное не относится цинично к захвату циниками цинично всего мира - цыники цынично победят всех нециников!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |