![]() |
Цитата:
|
Прислушаюсь Вашего мудрого совета. Вы, как-никак дипломированный специалист, математик. Может быть ещё и учёная степень какая-нибудь имеется...
А я, как глупый студентишко, если и буду когда-нибудь утверждать, что дваплюсдваравночетыре, то обязательно расставлю индексы 210 + 210 = 410; P.S. Если завтра пойду в пивную и надумаю куплю себе пивка с таранькой, то обязательно спрошу у продавщицы, какую систему счисления она имела ввиду, когда выставляла на прилавок ценник "Пиво Окское разливное 20 рублей". |
ну народ циников сюда как магнитом тянет - а возьмите меня к себе в циники
|
verkhovcev, всё в твоих руках. Заходи в кабинет и отредактируй свой статус.
:unsure: |
статус то я изменю а объективность то куда я дену ?????????
|
Лучше быть циником, чем педиком ! (с) Ричард Рорти
|
Мудрая мысля.
;) Добавлено через 1 минуту 38 секунд verkhovcev, пусть твоя объективность останется при тебе. Будь циником под прикрытием объективности. :roll1: |
Цитата:
|
verkhovcev, а ты цинично отвергай все их циничные доводы по поводу твоей субъективной и неоправданной циничности.
|
Ура - я всё понял - теперь непременно буду цыником - нас цыников в мире большинство - главное не относится цинично к захвату циниками цинично всего мира - цыники цынично победят всех нециников!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ага. Думаю, что дело дойдёт до антагонизма truth- и pseudo-циников.
P.S. По какому-то злому совпадению сейчас в Винампе играет Pain. Новый альбом - Cynic Paradise. |
и в мире циников воцарится хаос??????????????????? причём хаос этот будет очень циничным???????????????????????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |