Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Философские размышления (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/)
-   -   Аналитика. (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/36782-analitika.html)

verkhovcev 14.12.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от max5 (Сообщение 617585)
Простите уважаемый, но кто вам сказал такую глупость о «верю не верю»? Даже комментировать лень…
Почему же по-вашему маги – самоубийцы? И давайте разберем ваш закон сохранения энергии на который вы ссылаетесь. Что здесь незаконного?

просто Вы уважаемый пользуетесь в своих комментах терминологией введённой кем-то и с определённой целью - только одна большая просьба не обижаться на следующие высказывания они образные - жил был Великий пастух и придумал он для коров там всяких овец и.т.д. команды "ядрить твою туды"( сворачивать налево) и "ядрить твою сюды сворачивать направо) а так же ещё самую главную священную команду "тудыть твою растудыть" и только самые просвящённые представители стада понимали что это значит и толковали всем остальным бестолковым в стаде что такое "тудыть растудыть" и в то время когда растолковывали считали себя гуру мессиями ну итд - а в то время пока енти гуру пытались дать понять стаду то что им сказал пастух несколько отбившихся животных смьтрели на эту дикость со стороны и пытались понять хоть какую-то логику в действиях пастуха - вот тебе притча -поймёшь хорошо - не поймёшь - хорошо для пастуха

max5 15.12.2008 12:04

Везде есть своя терминология, «свои термины и определения». В физике, химии, медицине, и наверное даже в животноводстве. И для понимания собеседника, нужно эти самые термины и определения прояснять, иначе будет разговор глухого с немым. Если вам тема не по душе, не стоит ее и читать. Если есть вопросы – задавайте (мне тема магии немного знакома) попробую ответить. Если нет – прохожий, проходите мимо...

verkhovcev 16.12.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от max5 (Сообщение 618363)
Везде есть своя терминология, «свои термины и определения». В физике, химии, медицине, и наверное даже в животноводстве. И для понимания собеседника, нужно эти самые термины и определения прояснять, иначе будет разговор глухого с немым. Если вам тема не по душе, не стоит ее и читать. Если есть вопросы – задавайте (мне тема магии немного знакома) попробую ответить. Если нет – прохожий, проходите мимо...

извините если Вас обидел своей притчей - просто у меня был один друг физик причём общался по физике с Немцовым ( как физик ядерщик Немцов был офгенный чувак - эт в политике он кроме усмешек ничего не вызвал) - так вот когда я чет недогонял то этот друг просто на пальцах без всяких терминов объяснял мне сложные физические процессы - а уж если дело касается изотерики то либо для "непонятливых" это должно выглядеть в виде 2-х 3-х слов либо вообще без слов а иначе эт уже не изотерика . з.ы. ещё раз прошу не сердиться на меня - просто анализ и магия у меня пока не стыкуются

Часовой пояс GMT +3, время: 17:58.