![]() |
Философский флуд
хороший раздел и мне тут одному скучно вообще-то - ищу соратников и противников одинаково - добро пожаловать - будем спорить
|
:rofl3:Я бы поспорил, но завтро в инст,:pardon: так что спокойной ночи:bye2:
|
Цитата:
|
О чем бы с тобой поспорить или по соглашаться? НЕ знаю. Могу предложить тему, только стесняюсь, тема называется "Захватническая экспансия Москвы и москвичей в соседние регионы"...СУПЕР Мягко выражаясь, она мне не нравится.
|
про Москву? да с удовольствием ! читали тут с другом объявления в изрукруки - московские естессно - продаётся дом в деревне в подмосковье 400 км в сторону Нижнего Новгорода - эт не прикол . а ещё был такой случай - на улице Дунаева случайно подслушал разговор женщины из "дука" и москвича( вылез из машины с 77 или 99 - ну вобщем неважно ) -диалог : - у вас задолженность по квартплате . - как так ? я заплатил за первую квартиру и за вторую. - так это за две , а за третью ( назвала адрес) ? - а что у меня там квартира ? а я и забыл! - вот так-то любезный Graf у нас всё весело - причём это просто личные частные наблюдения
|
Ну вот, спора не получится, по-крайней мере между нами... Будем ждать противоположного мнения, того, кому все это нравится. Я не хо чу жить ни в мегаполисе, ни в его пригороде. Печально все это.
|
Цитата:
Как ни крутись - приходится здесь жить... Я б вот в деревне пожила бы ) но, конечно, на лето :) А вообще, нам до Москвы еще далеко :) |
Strela
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В кратце как-то так. |
всё очень просто - слишком большая разница в доходах и напряг в Москве с тем что ещё не скуплено - а тут клондайк - рядом с богатой столицей всего в 400 км находится убогая и бедная Нижегородская область да ещё и с нищим населением - да тут же можно всё скупить - хотя сейчас итак в самом центре города у домов стоят лехусы мерсы и бэхи с номерами отнють не 52 - хотя 52 тож встречается но это уже другая история - своих грабителей у нас тоже хватает
|
Да это все понятно. Не понятно другое - какого бена они вообще сюда лезут, пускай друг у друга Москву перекупают.
|
а давайте поспорим на тему "Живы ли Боги?". Если нет, объяните почему xDDD
|
Так вроде всегда так и было весь капитал со всей страны в центр?
Да и километры здесь не причем,там где нефть,металлургия и др. уже давно столичные номера на авто. Чему удивляться то? В любой стране,наверное столица,такой некий монопольный монстр. |
Цитата:
Цитата:
Меня не интересуют их деньги. Меня волнует их, вовсе даже не скромное, присутствие, и наглое поведение. отя москвичи всегда были наглецами по-поводу своей столичности. Добавлено через 6 минут 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |