![]() |
в этом году понял - праздники эт то что выбивает нас из колеи повседневности - башка трещит как трансформатор и деньги кончились - а сегодня ещё и на работу - хватило до 16.00 - после сожаление о проведённых праздниках и впустую потраченного времени а так же чего бы взять для поправки самочувствия - в следующем году как нибудь проигнорирую данное алкогольное самоубийство - мож чё и получится
|
Раньше было детство... и НГ ощущался иначе, та детская радость - подбежать к ёлке и полчаса искать подарки, разгадывая всякие подсказки...
Хорошо было быть детьми, вспоминаю, а на душе тепло... Недавно вспомнила детство, катаясь на картонке с горки снежной :D и так весело было придти домой вся в снегу, выпить горячего чаю и пойти с парнем греться в ароматную баню :) |
Раньше, лет десять тому назад, первым праздником конечно же был Новый Год. Можно было шататься по улицам, взрывать хлопушки, строить снеговиков, кататься на коньках и на лыжах, пить газировку "Байкал" и закусывать её конфетами "Птичье молоко". А сейчас на всё пох*й...
|
просто мне не нравятся показания счётчика на памятниках
|
А для меня НГ это не праздник а скорее черта с которой всё начинается по кругу... ещё один год в котором я совершу что то замечательное и натворю ещё больше глупостей... позволю снова какой то сильной девушке сломать свою жизнь... (=... ещё один год в котором я утра ещё пару радостей в этой жизне... вообще для меня НГ перестал быть праздником как таковой лет так 5 назад.. ну мб 4... хз...
и кстати у многих знакомых в этом году НГ был не праздником а какой то ночью в которую вроде и праздник а вроде и пох на то что праздник... о__О... я удивлён немного этому... |
Цитата:
|
Цитата:
|
новый год это понятно, повод напиться хороший ,погулять, вообще какой русский нелюбит хорошо погулять?! Так чтоб натрескаться до поросячьего визга , раскидать по полу салаты и т.п.... Гораздо парадоксальнее Старый Новый Год, ведь этот праздник празднуют все по стране. Но ведь что самое смешное - это ночь обрезания господне, ну или как там это называется... Короче это тоже не трагедия а как раз на оборот - повод погулять! :yahoo:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |