![]() |
3. Сложносочиненное предложение большого размера может распадаться на две части, одна из которых, а часто и обе, оказываются распространены и осложнены внутри себя. В этом случае между частями можно поставить тире: Ночью, когда теряются краски и предметы становятся серыми и размытыми, королева приходит в свою потайную комнату – и начинается колдовство. Может я конечно что то не так понимаю в русском языке только писать нужно грамотно . А ещё у меня день рождения 22 апреля и я значит получаюсь теперь Ленин и теперь меня у вас тут будут обзывать не только верховцевым но и Лениным . Нет , действительно , не философский форум а какой то 2012 год , причём наступивший досрочно на три года . а у Вас в Нижнем похоже он уже наступил давно потому что как то всё в вашем сознании инвертировано : что везде ценят у вас ненавидят , что везде ненавидят у вас ценят . 2012 в ваших головах
|
Страга - молодца:thumbsup:
Цитата:
|
Цитата:
|
Про дату регистрации здорово придумал) Врял ли просто совпадение)
А вот тут: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, точна)
Кстати, буквально только что я получил неоспоримое доказательство того, что наш уважаемый Страга ошибся, намекнув нам на то, что господа Верховцев и Спец - одно и то же лицо. Вот фотография пользователя spec: Спойлер: |
Чорт.... Как я ошибался...
Прости меня, Верховцев, прости мня, spec, простите меня, люди добрые :cry2: |
spec, а ты, случайно, не из любителей бить голыми кулачищами деревья в парке?
|
И эту, как её, звезду летающую не видел?
|
Кстати, ещё одно совпадение:
Спойлер: |
Цитата:
|
И еще одно
Спойлер: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Еще одно палево: Цитата:
Цитата: