![]() |
Цитата:
|
Господа, не спрашивайте меня о всех технических подробностях. Я их не знаю и мне они не интересны. Я отслеживаю общую картину. В конце концов осталось мало ждать, подождем еще немножко…
|
Цитата:
|
Цитата:
|
начал читать тему с первой страници и понял только одно.... пойду искать доски буду строить кукурузник. ему пофиг где и как летать. а значит я выживу. а если по делу то брехня все это. маразм пенсионеров на лавочке. планеты какие то разгуливают без присмотра....календарь майа и прочая чепуха. конец сета придет, но мы к тому времени помрем сами по себе. так что не надо печалиться....
|
Цитата:
Спойлер: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Estariol, источник с которого я беру информацию не заинтересован в точных данных, расчетах, ссылаясь на правительство. Они (правительственная элита) тоже читают это и тоже хотят узнать конкретную дату прохода планеты мимо земли, чтобы получше подготовиться. Поэтому ничего конкретного не сообщают.
Насчет того, что есть ли смысл в отслеживании мной общей картины, я уже много раз отвечал и сейчас отвечу так же – хобби у меня такое. Вот ты металлист вроде бы, слушаешь музыку в наушниках, одеваешь косуху небось и вперед на тусовку. А я – захожу в на сайт и давай читать и писать что мне нравиться, даже если в это не верит никто. Опять не понятно? P.S. Даже если мне сказали точные координаты планеты и заставили рассчитать время прохода, приставив пистолет к виску - я ничего рассчитать не смог бы все равно. Ты наверное вундеркинд :thumbsup: У тебя случайно телескоп не стоит на балконе? |
Цитата:
|
Самое забавное пишут, что Нибиру находится на расстояние 6 парсек и за 3 года оно(он, она, они...) отмахает это расстояние до нас. Интересно с какой же скоростью "это" движется и как вообще определили его местоположение если "это" двигается со скоростью в десятки превышающий скорость света))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Est, не смущай макса, иди в косухе на тусовку :D
|
Estariol, миллионы людей верят в Бога (тратят на это свое время) даже не попытавшись проверить есть ли он на самом деле и ничего, живут и довольны. Скажу больше, ты например, живешь (тоже можно сказать тратишь свое время) не проверив даже, умрешь ли ты завтра или нет, не зная своей судьбы, и т.п. Это философский вопрос, на который можно очень много рассуждать. К тому же, для меня та информация, которую я привожу здесь, не кажется совсем уж пустой. Но это опять же вопрос веры, и опять по кругу. А проверить все можно только спустя время, что и является главной проверкой всему. Посмотрим.
|
Цитата:
P/S. Честно не верю я во всякие кармы, судьбы, рок и т.п. чепуху. Нет судьбы кроме той - что мы творим сами. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |