Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Философские размышления (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/)
-   -   Третья мировая война: её причины и участники (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/43254-tret-ya-mirovaya-voina-eyo-prichiny-i-uchastniki.html)

Angel Emotion 26.02.2009 22:30

Как говорят ученые, третья мировая война - это война микробов... Они будут сражаться за выживание на этой земле! кто кого победит? мы их или они нас?

kanryt 27.02.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 704841)
Воевать с Европой, в Европе, за Европу - это русская доля. Тяжелая, горькая - такую России Бог послал!

Аплодирую стоя!!!

verkhovcev 27.02.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Angel Emotion (Сообщение 711209)
Как говорят ученые, третья мировая война - это война микробов... Они будут сражаться за выживание на этой земле! кто кого победит? мы их или они нас?

действительно мудрая мысль - создав водородную бомбу мы никак не можем победить обыкновенные вирусы - например ежегодные эпидемии гриппа а у них даже мозгов нет - но на каждые наши прививки они ежегодно реагируют новыми штаммами - вот уж кого точно нужно побаиваться - кое что из истории :
Испанский грипп или «испанка» (фр. La Grippe Espagnole, или исп. La Pesadilla) был, вероятней всего, самой страшной пандемией гриппа за всю историю человечества. В 1918—1919 годах (18 месяцев) во всем мире от испанки умерло приблизительно 50-100 млн. человек или 2.7-5.3 % населения Земли. Было заражено около 400 млн. людей, или 21.5 % населения планеты. Эпидемия началась в последние месяцы Первой мировой войны и быстро затмила это крупнейшее кровопролитие по масштабу жертв

Angel Emotion 27.02.2009 09:16

Цитата:

Сообщение от verkhovcev (Сообщение 711408)
создав водородную бомбу мы никак не можем победить обыкновенные вирусы - например ежегодные эпидемии гриппа а у них даже мозгов нет - но на каждые наши прививки они ежегодно реагируют новыми штаммами

Ага, сделав новую прививку, вирус адаптируется и опять все круто... опять болезни, смерти, опять поиск новой вакцины...

kanryt 27.02.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Angel Emotion (Сообщение 711524)
Ага, сделав новую прививку, вирус адаптируется и опять все круто... опять болезни, смерти, опять поиск новой вакцины...

как ни парадоксально, но именно развитие медицины этому и способствует; больные, благодаря ей живут и плодят потомство, уже заражённое болезнью, и чем дальше тем будет хуже

Angel Emotion 27.02.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от kanryt (Сообщение 711695)
как ни парадоксально, но именно развитие медицины этому и способствует; больные, благодаря ей живут и плодят потомство, уже заражённое болезнью, и чем дальше тем будет хуже

и так до бесконечности...

crazyelephant 27.02.2009 20:31

А вы бы пошли воевать добровольно, случись война?

verkhovcev 27.02.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 712277)
А вы бы пошли воевать добровольно, случись война?

а смотря за что или за кого воевать - если в такой стране как сейчас - то прежде нужно взвесить все за ипротив - а вообще вовать за алигархов - мне лично посрать кто грабит мою страну - у нас самый главный враг внутренний причём сидит и управляет страной - почему я и писал что третья мировая для России уже случилась и мы её проиграли - а остальные страны чёт пока в третьей мировой не учавствуют - они разумные - ну не хотят они её и у них её нет и не будет

crazyelephant 27.02.2009 20:58

Ну может надо с внутренним врагом воевать?
Ну и за что бы или за кого пошёл бы?

kanryt 27.02.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от verkhovcev (Сообщение 712294)
а смотря за что или за кого воевать

думаю в первую очередь идут воевать за свою страну; а что касается тех кто сидит у власти, так уже давно кто-то умный сказал, что каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает

verkhovcev 27.02.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от kanryt (Сообщение 712341)
думаю в первую очередь идут воевать за свою страну; а что касается тех кто сидит у власти, так уже давно кто-то умный сказал, что каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает

уже говорил тысячу раз что никто этих грабителей не выбирал ( из опрошенного мной окружения а так же ради прикола при встрече с малознакомыми людьми спрашиваю - а голосовал ли ты за преведа медведа ? - никто не сказал да - лично меня это наводит на размышления ) а те кто и выбирал делал это под воздействием политтехнологий за которые такие бабки платятся - ну зачем верить в сказки про президентов и премьеров там всяких ? ( их нет за ними кукловоды алигархи которые их поставили и показывают всей стране прикольный спектакль )

crazyelephant 27.02.2009 21:43

verkhovcev, он по-моему не это имел ввиду! Просто откуда появились те кто сидят в государстве? Их разводят что ли на специальной свиноферме? Или из какого народа они думаешь вышли?

kanryt 27.02.2009 21:50

да разве я хоть слово сказал о выборах? суть в том, что если эти люди сидят у власти, то значит всех это устраивает; и можно сколько угодно сотрясать воздух ничего от этого не измениться

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 712368)
Или из какого народа они думаешь вышли?

конечно евреи во всём виноваты; мы склонны винить кого угодно только не себя

verkhovcev 27.02.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 712311)
Ну может надо с внутренним врагом воевать?
Ну и за что бы или за кого пошёл бы?

пошёл бы в первую очередь за собой и за коммунистами и за Ампиловым но его затёрли из политики путём зюганова расколов коммунистов и сделав кпрф просравшую все выборы на свете за деньги

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 712368)
verkhovcev, он по-моему не это имел ввиду! Просто откуда появились те кто сидят в государстве? Их разводят что ли на специальной свиноферме? Или из какого народа они думаешь вышли?

посмотри "день выборов" и как поётся в одной песне "ты всё поймёшь и всё увидишь сам"

crazyelephant 27.02.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от kanryt (Сообщение 712372)
конечно евреи во всём виноваты; мы склонны винить кого угодно только не себя

это да)))Помню мне на работе затирали про жидомассонов. Там один книжку прочитал, а потом всех заагитировал.

verkhovcev, а в каком ключе видишь эту войну? Кто в неё может быть вовлечён? какими силами вестись например она может.
Цитата:

Сообщение от verkhovcev (Сообщение 712377)
посмотри "день выборов" и как поётся в одной песне "ты всё поймёшь и всё увадишь сам"

Я не про это. Вдумайся, кто этих чиновников рожал? ЕБН что ли? В каких их всех школах учили? Их что, изолированно от общества растят?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.