|
|||||||
| Философские размышления Быть или не быть? Есть ли Бог? Будет ли конец света?
Описание темы:пофантазируем |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Приятель
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 60 раз в 41 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Не на тебя, а на америкосов
И вообще зря смеёшься! Найти друзей во вражеской стране это просто мегакруто. Можешь РОФЛить сколько влезет, но я думаю, что в этой войне они далеко не последнюю роль сыграют. Ну и так, информация к размышлению: Индейцы дакота вышли из состава США и разорвали все договоры с правительством: Индейцы выходят из состава США: Всё. Хана трубке мира!.. "Индейцы отсоединяются от США: Ну и ещё, если вы предыдущее асилили: Рекомендую к прочтению: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Всё, пока хватит. Не буду сильно мучить Последний раз редактировалось Mako; 04.07.2009 в 12:59. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бешенный Слоник
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
Mako, это новость еще 2007 года(как следует из ссылки к цитате) и что то ничего не слышно о вольных индейских государствах. Хотя конечно забавно, улыбнуло. Пипец сколько сепаратистов в мире))))Оффтоп
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Я всегда один
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 903 раз в 344 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 680 Всего |
crazyelephant, ты не первый... Был такой у нас - генерал Лебедь. Как итог - разбился на вертолете при загадочных обстоятельствах.
|
|
|
#5 |
|
Бешенный Слоник
Открыли хайд
:
Страга, у меня был гениальный план воссоздания средневековья с использованием рабского труда гостарбайтеров из южных республик...А ты меня уже пугаешь
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо crazyelephant за это полезное сообщение: |
Mako (06.07.2009)
|
|
|
#7 |
|
Бешенный Слоник
Открыли хайд
:
Страга, ну вот ты и выдал себя! Теперь то мы знаем кто во всём виноват, кто воду мутит
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо crazyelephant за это полезное сообщение: |
Mako (06.07.2009), Millioner123 (04.07.2009)
|
|
|
#8 |
|
Приятель
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 60 раз в 41 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
crazyelephant, Почему был? Давай это вместе мутить. Тока на острове. Рабы
на плантациях будут обеспечивать нас баблом и едой и травой. У нас будет свой Построим там огромный дворец с подземельем. В подземелье учёные будут работать над генной инженерией, робототехникой, клонированием. А потом с помощью армий роботов и клонов ЗАХАТИМ МИР!!!! УХАХАХА!!!! БУГАГА!!!(50минутный злодейский смех)![]() ![]() ![]() И все преклонятся перед нами и будут высказывать нам беспредельный А после того как я тебя грязно использую в своих замыслах, я от тебя избавлюсь и стану единым величайшим всей Земли!!!! УХАХАХА!!!!! БУГОГО!!!! (Злодейский смех на 5часов)
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Mako за это полезное сообщение: |
Dr.Zhivago (06.07.2009)
|
|
|
#9 |
|
Бешенный Слоник
Открыли хайд
:
Mako, это всё конечно ты хорошо придумал, но ещё до того как ты от меня избавишься нас америкосы мочить приплывут)))) А травокуры в фильмах(кроме комедийных) всегда плохо кончают)))
|
|
|
|