Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Философские размышления (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/)
-   -   Конец Света Или Очередной Фейк? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/49003-konec-sveta-ili-ocherednoi-feik.html)

mrno 19.03.2010 18:29

Главное дожить до 21122012, а там посмотрим на чьей улице будет праздник и куда упадёт самолёт с гуманитрарной помощью

MoxX 16.04.2010 17:56

Конец света уже наступил. На торрентсру рейтинг отменили - задроты негодуэ.:rofl3:

ManiacDream 08.07.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 995133)
Это всё равно, что сказать "Вот прожил я столько лет (20, 30 или сколько вам там?), и не умер же, значит и не помру никогда!"

Земля существует миллионы лет как и жизнь на ней, и глобальные катастрофы не так часто происходят в отличии от криков о них. И раз я и вы родились, вернее смогли родится учитывая столь длительный период существования земли(то есть раз до нашего рождения не произошел конец света), то какова вероятность его возникновения сейчас когда мы уже родились?

Dark Savant 08.07.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от ManiacDream (Сообщение 1031366)
Земля существует миллионы лет как и жизнь на ней, и глобальные катастрофы не так часто происходят в отличии от криков о них. И раз я и вы родились, вернее смогли родится учитывая столь длительный период существования земли(то есть раз до нашего рождения не произошел конец света), то какова вероятность его возникновения сейчас когда мы уже родились?

А сколько цивилизаций уже погибло?! Это так, случайность, да?

MoxX 09.07.2010 01:41

Кто здесь?

Anelka 09.07.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от ManiacDream (Сообщение 1031366)

но ведь было как минимум два больших вымирания в истории Земли, разделенных большим временным промежутком, да и после последнего из них (вымирание динозавров, если кто не помнит) прошло не мало миллионов лет. Динозавры тоже врядли сидели и думали - вот мы сейчас умрем! Кроме того, полюса тоже меняли свое положение не раз. Почему же это не должно произойти сейчас, когда живем мы? Чем это человек так особенен? Человек всего лишь очередная ветвь эволюции, и похоже природа где-то напутала, создавая его, осечка вышла:D:D:D
Да еще, в мире нет вещей, которые длительное время бывают постоянны, возможно нам пора эволюционировать?:pardon:Кто знает какой стороной повернется к нам попа:D

Millioner123 09.07.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Anelka (Сообщение 1031530)
Почему же это не должно произойти сейчас, когда живем мы? Чем это человек так особенен?

Да ничего не произойдёт, не бойтесь. Хватит жить с боязнью, что вот-вот и что-то произойдёт и всех прихлопнет великий и могучий высший разум.

Цитата:

и похоже природа где-то напутала, создавая его, осечка вышла

Природа ничего не напутает.

Цитата:

Да еще, в мире нет вещей, которые длительное время бывают постоянны, возможно нам пора эволюционировать?

На это есть очень хороший анекдот:

Цитата:

Спустился Бог на Землю и видит: все торгуют, пьют, кругом разврат. Вернулся на небеса, созвал ангелов и говорит:

— Соберите всех церковных иерархов. Даю им ровно месяц. Если на люди не исправятся, будет новый всемирный потоп!

Ангелы созвали представителей всех религий и передали им слова Бога.

Тогда патриарх собрал своих верующих и сказал:
— Христиане, среди нас бытуют разврат, пьянство, обман. Мы должны каждый день молиться в течение месяца, иначе Бог нас накажет и устроит всемирный потоп.

Имам собрал своих последователей и объявил:
— Правоверные, среди нас бытуют разврат, пьянство, обман. Мы должны каждый день молиться в течение месяца, иначе Аллах нас накажет и устроит всемирный потоп.

А главный раввин созвал евреев и сказал им:
— Евреи! У нас с вами ровно месяц, чтобы научиться жить под водой.

Anelka 09.07.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1031577)
Да ничего не произойдёт, не бойтесь. Хватит жить с боязнью, что вот-вот и что-то произойдёт и всех прихлопнет великий и могучий высший разум.

Жить с боязнью не стоит - можно многое пропустить из-за этого, но не надо и обольщаться на счет своей "избранности":D

Цитата:

Природа ничего не напутает.

значит человека создала не она (зачем создавать то, что тебя убивает;))

Цитата:

На это есть очень хороший анекдот:

ну так и о том же:эволюционируем, братцы!!!!:D

Millioner123 09.07.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Anelka (Сообщение 1031585)
но не надо и обольщаться на счет своей "избранности"

Вы как и я находитесь в Нижнем Новгороде, а если полюса поменяются, то Нижний Новгород уж точно затопит, так что переживать то, о чём то там неизвестном ? А пока это страшилки и не более того.

Цитата:

значит человека создала не она

Ну это я уже с уверенность сказать не могу, может пришельцы с Туманности Андромеды завезли, а может и нет. Мне если честно без разницы.

Цитата:

зачем создавать то, что тебя убивает

Убивают не землю, а самих себя же. Земле вообще без разницы на каких то там "букашек" по большому счёту, если в гармонии жить не научатся, то сами себя и убьют же. Вот занимательный ролик (если англ. не знаете, там есть русские субтитры):

BORKED

Dark Savant 09.07.2010 21:33

Тому, кто живёт с миром в согласии, бояться нечего. т.н. "Конец света" наступит только для тёмных людей, а для светлых - конец тьмы!;)
Всё будет строго по замыслу Создателя!

Gote 11.07.2010 18:45

Кто-то несёт чушь насчет библейской икс-рени, кто-то в это верит. /НО все дурачки, у которых в жизни не сложился хотя бы кусочек, пускаются в панику, ищут выхода.
ps выход\exit Напишите в личку, в большинстве случаев помогу БЕСПЛАТНО. Никакого развода, вы не перечисляете ничего, то есть, встретимся, если мои усилия напрасны - вы не тратите ничего (кроме денег на проезд).

Millioner123 11.07.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Gote (Сообщение 1031975)
Кто-то несёт чушь насчет библейской икс-рени, кто-то в это верит. /НО все дурачки, у которых в жизни не сложился хотя бы кусочек, пускаются в панику, ищут выхода.
ps выход\exit Напишите в личку, в большинстве случаев помогу БЕСПЛАТНО. Никакого развода, вы не перечисляете ничего, то есть, встретимся, если мои усилия напрасны - вы не тратите ничего (кроме денег на проезд).

Вы сами поняли что написали ? Я нет...

MoxX 11.07.2010 22:28

Он людей на почки разбирает.
Смотрим [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

:roll1::rofl3:

Millioner123 12.07.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 1032008)
чО непонятного-то? Ну собирает человек армию вершителей конца света...

Мне кажется им пора в дурку уже обращаться, там они всех встретят.. и конец света и свидетелей иеговых и сталина и чебурашку etc.

Цитата:

Сообщение от MoxX (Сообщение 1032028)
Он людей на почки разбирает.

Ну вот теперь мне понятно... :-X

Цитата:

Сообщение от Gote (Сообщение 1031975)
ps выход\exit Напишите в личку, в большинстве случаев помогу БЕСПЛАТНО. Никакого развода, вы не перечисляете ничего, то есть, встретимся, если мои усилия напрасны - вы не тратите ничего (кроме денег на проезд и почки).

Anelka 12.07.2010 09:28

Millioner123, а почему на месте нижегородской области должен быть океан?:blink:

crazyelephant 12.07.2010 14:45

Anelka, станем новой атлантидой:roll1:

Anelka 12.07.2010 14:48

crazyelephant, почему???;)

crazyelephant 12.07.2010 15:25

Anelka, ну тоже под водой будем на дне окияна:rofl3:

MoxX 12.07.2010 17:45

Это ещё раз доказывает близость пробуждения Великого.

Только культистам:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Millioner123 12.07.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Anelka (Сообщение 1032101)
Millioner123, а почему на месте нижегородской области должен быть океан?:blink:

Потому что дождик пройдёт...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.