Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Философские размышления (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/)
-   -   Конец Света Или Очередной Фейк? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/49003-konec-sveta-ili-ocherednoi-feik.html)

Gote 02.12.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1115784)
Gote, я была весной на Алтае и это лично знаю.

Еще все знали, что Ленин виновен в смерти царской семьи.

Strela 02.12.2011 17:06

Gote, выразилась не так - видела лично.

А вот для ЧЕГО он именно строит дачу именно ТАМ - утверждать не берусь.

Gote 02.12.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1115784)
Gote, я была весной на Алтае и это лично знаю.

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1115807)
Gote, выразилась не так - видела лично.

А вот для ЧЕГО он именно строит дачу именно ТАМ - утверждать не берусь.

На самом деле я - президент. У меня дача в сторону Арзамаса, я думаю, что именно эта область уцелеет в случае катастрофы. Поэтому только избранные попадут туда (ну еще пара отморозков).

crazyelephant 16.12.2012 12:57

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Rok идеолог 21.12.2012 11:28

На востоке России уже наступил:rofl3:

Goblin 21.12.2012 13:19

так эта... врут?
NEWSru.com :: В мире Пятница, 11 мая 2012 г. 09:11

В Гватемале нашли новый календарь майя, "отодвинувший" апокалипсис на семь тысяч лет
Американские археологи обнаружили новый календарь индейцев майя, который на сегодняшний день является старейшим из всех найденных календарей этой древней цивилизации. Он был создан в IX веке и, в отличие от других подобных документов, не содержит намеков на приближающийся конец света, который, как считают, должен наступить 21 декабря 2012 года, пишет британская газета [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
Древнейший календарь был обнаружен в Гватемале. Группа археологов под руководством Уильяма Сатурно из Бостонского университета с 2001 года проводила раскопки Шультуна - одного из крупнейших "мертвых городов" майя, открытого около ста лет назад.
На одном из домов ученые обнаружили фрески с изображением астрономических таблиц, описывающих солнечный и лунный годы, а также многолетние циклы движения Венеры и Марса.
Ученые пришли к выводу, что во времена майя строение являлось жилищем писца. Согласно его расчетам, мир будет существовать еще как минимум 7 тысяч лет. Ранее ученые располагали рукописями майя, датировавшимися XIV-XV веками, в которых летосчисление прерывалось после 21 декабря 2012 года, что многими интерпретировалось как указание на конец света.
Такая версия нашла немало сторонников. Как показали опросы, конца света в текущем году ждет [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] житель планеты. Наибольшее доверие к индейскому пророчеству выказали китайцы. А в России ожидающих Судного дня по истечении календаря майя набралось 13%.

© [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2000-2012

Graf 21.12.2012 14:31

Да ну их всех на йух.... Только и могут что мозги засирать, что бы отвлечь внимание от проблем более серьезных... И самое обидное это у них получается... Сам видел как закупали свечей целый пакет... До чего надо быть.... не иметь мозгов, что бы вестись на такую хрень.

Axel2150 23.12.2012 01:28

ребят вы тоже выжившие? интересно много нас таких?

Strela 23.12.2012 10:22

Очередной бизнес-проект, на котором "организаторы" срубили от верующих в эту хрень кучу бабла.

Graf 23.12.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Axel2150 (Сообщение 1154343)
ребят вы тоже выжившие? интересно много нас таких?

Не...чуть-чуть... Миллиардов 6-7

Н.Цой 30.12.2012 21:52

Не знаю, было ли уже тут, но...

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.