![]() |
Цитата:
коротко, по сути, грамотно,я согласен:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: |
Цитата:
русский - дурак, лентяй и халявщик татарин - гопстопер еврей - трудоголик и поэтому ему бог скидывает приколюхи :wacko: Правда? Ну конечно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сказки? Разумеется, только на то они и сказки, ведь так ведь, да? :dry: |
HA7tur - ты либо провоцируешь, либо тупишь, никто никого не оскорбляет, и не надо надежду народа на лучшее будущее путать с тупизмом, ленью или халявой, почитай репку, не все евреи трудоголики, много и хитрожопства, читай внимательно.
Слишком краткий вывод - это диагноз. А здесь круг общения а не диагностический центр. |
mrno, ты только истерируй, а то что - то опять повеяло от твоего поста нервозностью ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться])
Если ты не понял: Это лишь вывод, который можно сделать из твоего примера со сказками, который Millioner123 активно эксплуатирует. И да, читай внимательно, я по моему написал, что сказка она на то и сказка. Дальнейшие твои выдумки и комментировать не стоит. Я понятно объясняю? :) Что самое интересно, то, о чём ты написал, относится к тебе в первую очередь: Цитата:
|
Цитата:
:) |
Пишу не в тему... Сегодня был в матрице и наблюдал такую картину: Было где то 3 нигера и все как бы невзначай хотели с ними пообщаться, много народа к ним подходило, разговаривали с ними на англ/рус языках.
P/S. Вот решил поделиться увиденным, честно я такого не ожидал, я думал к ним или парралельное отношение или негативное. Экзотика видать берёт своё... |
вообще-то разговор ушёл немного не туда - почитайте с чего всё началось - а то что мы видим вокруг - это уже действительность которую мы видим со стороны своего личного мировосприятия - и да простит меня mrno - но как сказал мне один знакомый еврей - "есть евреи а есть жиды - есть русские а есть уроды" - то же распространяется и на другие национальности живущие в Нижнем - иногда мы сами вызываем ненависть - привожу пример - на Светлоярском озере на спортплощадке сидела этническая группа на том месте где я оставляю свой велосипед я попросил их подвинуться - один сразу начал возмущаться - я просто намекнул что я не хочу ругаться
и мне сразу уступили место - а на того кто возмущался они сами же и наехали - не нужно на людей смотреть волками - вот и всё !!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |