|
Философские размышления Быть или не быть? Есть ли Бог? Будет ли конец света?
Описание темы:Теория и практика Свободы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
-aFx-, да просто не вижу смысла больше тут писать. И так всё понятно, предсказуемо. Кроме гипертрофированного чувства собственной значительности, мало что в этих постах можно узреть. Вместо обсуждения поставленного вопроса, идет дискуссия на тему"какой же ты, Дарк Савант, неразумный баран, что не желаешь быть похожим на нас, пастись на лужке, щипать травку и не вякать."
Мне не интересно продолжать. Админ, можешь закрывать тему.
![]() |
#2 |
Бешенный Слоник
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
![]()
Dark Savant, ты уж извини, но ты прочитал некую статью, которая тебя зацепила, по сути темы ничего не говоришь по большому счёту или не можешь сказать, окромя "вы не думаете, вы стадо баранов и тп". Дискутируешь с теми, кто на тебя лично наезжает(очевидно по привычке к таким видам развлечения), а на посты по теме ничего сказать не можешь. Ты что думал, все прочитают эту "гениальную" статью и скажут: "Ай, да Dark Savant! Ай, да
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо crazyelephant за это полезное сообщение: |
-aFx- (26.09.2009), Циничная сволочь (25.09.2009)
|
![]() |
#3 | |
Активисты
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]() Цитата:
Dark Savant, а на кого ты хочешь быть похожим? Вот ты сказал что все здесь с чувством самозначимости, а ты? А у тебя какое чувство? Что важнее, чувствовать себя бараном в стаде, или хотя бы надеятся на то, что ты что-то значишь в этом самом стаде кроме как 50-60 кг свежего мяса? Ты мне так и не ответил на поставленные ранее мной вопросы, вот тебе еще штук несколько. И заметь, я не говорю про чувство братства, чувство локтя, и про любовь к Родине. Жду, короче.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Graf за это полезное сообщение: |
Estariol (27.09.2009)
|
![]() |
#4 | |
Fallen To Love =^_^=
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,834 Всего |
![]()
Graf, просто, Дарк Савант выбрал позицию "я на самом деле понимаю, что происходит, а вы - говно", но аргументов у человека нет. Зато есть "гипертрофированное чувство собственной значительности" и ЧСВ > 9000.
Цитата:
Ещё раз говорю: ты - такой же баран, только ты "трава" (в данном случае, статья), которую тебе подсунули кажется тебе зеленее, отчего твоё самомнение растёт непомерно.. Кстати, в теме про религии ребята себя так же вели.. Хотя, нет: слюны было больше ![]()
"Беспощадно используя мой бред ставьте, пожалуйста, копирайту.." Сивая кобыла (с) Последний раз редактировалось -aFx-; 28.09.2009 в 20:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активисты
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |