![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Товарищ
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 84 раз в 69 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Все о Неопознанных Летающих Объектах.
Кто что видел, заснял на фото, видео и т.п. Интересные ссылки из СМИ и Интернета. Кометы, астероиды и другие вещи из космоса. Можно философствовать. ![]() Фильмы: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Секретные файлы КГБ об НЛО [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] НЛО в России [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] НЛО и белый дом [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тайны века. НЛО [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Хроники тайных погонь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тайна трех океанов [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Секретные истории НЛО — "Контакт первой степени" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] "Где скрывается НЛО? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Правда об НЛО [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] НЛО - Скрытая правда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Третий рейх. Операция НЛО [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Луна. Секретная зона [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] НЛО. Последнее предупреждение [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] НЛО. Вторжение на землю [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] НЛО. Подводные пришельцы Ролики: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Питер [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Москва [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Москва [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Москва [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] НЛО над ТЦ Каширский двор [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Мексике [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Бразилия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Китай [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Италия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] НАСА [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] НАСА [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] НАСА [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ныряющее нло [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Молдова [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] НЛО над городом Видное [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] НЛО в Сарапуле ТВ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] НЛО в Пушкино [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] НЛО на Украине [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] НЛО на Украине [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Статьи [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] круги на полях [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Китай [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Нью-Йорк [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Питер [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Черное море [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ленобласть Последний раз редактировалось max5; 26.11.2009 в 11:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Приятель
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 329
Поблагодарили 108 раз в 68 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
интересная тема, только я ничего никогда не видел
![]() а очень хотелось бы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Щас сделаем, сегодня ночью в 02:32:00 смотрите в небо в направление востока минут 5 на звёзды.
![]() |
#4 |
Активисты
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
И получится обман зрения, в большинтсве случаев + спутники, самолеты... Но, правда, можно увидеть кое-что и интересное.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Я видел, но ни фото ни видео материалами не обладаю.
![]() |
#5 |
у корытцу машек
Поблагодарил: 1,578
Поблагодарили 635 раз в 434 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
я в детстве каждый день в 17:30 наблюдал по стс Альфа он то же на Нло прилетел
![]() |
#6 | |
Знакомый
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 153 раз в 23 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 579 Всего |
![]() Цитата:
кстати я видел чтото непонятное... вот все знают что на земле еще не изобретена какая либо машина, способная повернутся на 180градусов моментально. история: я с подругой сидел и смотрел на звезды, как вдруг увидел летит спутник, а за ним,почти не отставая, летел еще один. как только первый спутник ушел из радиуса нашего зрения, второй остановился и сразу же полетел туда откуда прилетел.... вот я думаю, что вряд ли это был спутник
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
Black Pearl, я в детстве, после того как посмотрел фильм «Навигатор» кажется, тоже очень хотел встретить нло и покататься на нем, как в кино.
![]() ![]() ![]() Graf , zion007, а мобильника с камерой у вас при себе не было? Жаль, очень жаль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Why you think so ?
Открыли хайд
:
![]()
А как вы определяете что это спутник летит ?
От себя: тоже видел пару раз необычные явления со звёздами этим летом-осенью.
![]() |
#9 |
Активисты
Открыли хайд
:
![]()
Это просто, по идее. Скорость и траектория спутника постоянны.
Боюсь что ни камера ни мобильник не способны снять достаточно качественно звездное небо. По ряду причин. Конечно же я имею ввиду цифровую технику средней и низкой ценовой категории.
![]() |
#10 | |
Why you think so ?
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды И с какой скоростью он летит, чтоб понять что это спутник ? Примерно со скоростью самолёта или больше/меньше ?
![]() |
![]() |
#11 | |
Активисты
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Но спутник сложно спутать с чем-либо другим. Ну, если, конечно, совсем не безумный лох. а скорость у них у всех разная, она может быть и быстрее и медленне самолета. Это зависит от орбиты и назначения спутника. Кстати, восприятие скорости самолета то же зависит от его высоты полета. Да, еще, есть спутнки. котрые вообще висят на месте... Это я так навсякий случай...ты не подумай чего ![]() Как минимум зеркало и не цифра.
![]() |
![]() |
#12 |
Активисты
Открыли хайд
:
![]()
StereoAlive, кроп - это цифровой фотоаппарат?
ПО поводу плеенки в общем-то согласен, но дело не столько в разрешении. сколько в светочувствительности. Далеко не любая матрица правильно и качественно "поймет" звездное небо. А так вопрос не в моей "компетенции". В свое время на пленку зеркалкой у меня не плохо получалось, вся цифра, что проходила через меня с этим вопросом не справлялась.
![]() |
#13 |
вгоа'улживатель
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 603 раз в 327 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Заснял на фото несколько пришельцев. Фото сделано в прошлом году на территории заброшенной ракетной базы.
Спойлер: Теперь за вами придут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активисты
Открыли хайд
:
![]()
С этим согласен, безусловно. Но я тогда говорил о аппаратах более низкого класса.
![]() |
#16 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
Ну уж вы загнули с качеством аппаратов господа. Главное чтобы в нужный момент хоть что-то было под рукой. Вот народ снимает и ниче, смотреть можно:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] MoxX, а че нито летающего нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Бешенный Слоник
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
![]()
max5, в качестве то и есть всё дело! Если снять на плохом качестве, то что угодно можно выдать за что угодно, смутно похожее. Главное деталей не видно, а значит и точно определить нельзя, что там такое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
Конечно, хорошо иметь все лучшее, качественное ивт. Но здесь суть не в этом, а в том чтобы поймать момент. А тут уж как повезет, что будет под рукой… Вот чуваку повезло, оптика вроде неплохо приближает
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо max5 за это полезное сообщение: |
zion007 (27.11.2009)
|
![]() |
#19 |
Мега Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
У нас как всегда, ищут разумные формы жизни где угодно, только не на Земле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
Да уж, далеко ходить не надо. Сами приходят в гости
![]() P.S. Опять упал красавец метеорит [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |