|
Философские размышления Быть или не быть? Есть ли Бог? Будет ли конец света? |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Мега Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
supermosk, Oh, thank You, Captain!
![]() |
#3 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
![]()
Мир Вам.
Почитал ваши обсуждения Вадима Шлахтера, зацепило то, насколько плоско вы понимаете суть того, что он пытается донести до вас. Психологическая составляющая того, что вы научитесь не боятся дать отпор может привести только к тому, что всякая шваль типа мучителей-работников ЖЭКа, ментов, власть имущих и прочих скотоводов будет осознавать свою ответственность перед теми баранами, которых она привыкла ни во что кроме мяса не ставить. Все ваши никчемные разглагольствования на тему драк заточками и проч. - это просто страх барана подать голос перед тем как его пустят на мясо. А уж оскалить зубы или не дай Бог укусить? Ой ой, страшно подумать. Вы должны быть благодарны что кто-то еще о вас думает, а не использует и выбрасывает, как 99.9% всех членов общества потребления. Меня смущаете не вы - судя по высказываниям вам то уже точно ничего не поможет, а те десятки "читателей" который всю эту вашу писанину про любовь и человечность тут прочитают и примут всерьез. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Marat_74, т.е. если вы мне на улице на грубите или мне не понравитесь, вы не обижайтесь если я в вас пару пуль всажу. Это типа моя игра, или как там по Шахтёру ? И вам я крайне рекомендую съездить в США в Детройт зайти в чёрный район и сказать: Hey nigga, I fucked your ass. Если он что-то ответит (лучше конечно к компании подойти сразу человек из 5) то в догонку скажите: What did you say, asshole? И потом я посмотрю как вы сыграете в эту "игру" на практике с "биороботами", раз вы такой "спартанец".
![]() |
#5 | |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() Шлахтеровцы, вообще-то, не сторонники всяческих конфликтов.
Если у вас уже в десятый раз блин получается комом, бросьте вы нафик эти блины, и пеките комочки!!! Последний раз редактировалось Dark Savant; 15.03.2010 в 16:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Я всегда один
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 903 раз в 344 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 680 Всего |
![]()
Dark Savant, суть в подаче ентой самой философии. Будет ли нормальный человек носить с собой заточенную отвертку, на отриё которой надет отломанный футляр от шариковой ручки (от себя: нож более чем в 9000 раз практичнее)? Будет ли нормальный человек, компетентный в силовом противодействии агресси, учить таким ударам ногами, каким учит Шлахтер (от себя: лоу кик решает)? Про шаманские пляски даже говорить не стоит. На этом фоне даже здравые мысли звучат по меньшей мере не убедительно.
Этот пользователь сказал Спасибо Страга за это полезное сообщение: |
Millioner123 (15.03.2010)
|
![]() |
#7 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
Страга, Мне лично этот человек интересен как психолог-практик, а не как преподаватель конь-фу или шаман-плясун. А те самые пляски или инструкция к применению отвертки может быть тоже свою аудиторию нашли, если кому-то это показалось полезным и интересным- почему бы и нет?
![]() |
#8 | |
Я тут новенький
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Я давно уже живу не в России, но верю, что этот человек реально может изменить нашу вечнобухающую страну со скотским отношением к людям к лучшему. Быстро и эффективно. Да, мне иногда не в лом потратиться и прилететь за пару штук баксов на его тренинг. А вам это вообще ничего не стоит, уверен Вадим к вам сам иногда приезжает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Я всегда один
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 903 раз в 344 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 680 Всего |
![]()
Marat_74, смотрели его видео, пару страниц назад я давал ссылку. И материалы его читали. Интересно, как человек может
Цитата:
ололо
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Страга за это полезное сообщение: |
Estariol (15.03.2010)
|
![]() |
#10 |
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
А где вы живёте ?
Ну и что ? Я не пью и не курю, но всё равно считаю его клоуном, по объективным причинам.
![]() |
Метки |
боец, более, братство, быть, действительности, жить, имею, иногда, какой, либо, менталитет, нехорошо, общение, объективная, один, опасны, почувствуй, разве, реальность, российской, самый, страна, толи, убивать |