Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Дискуссионный клуб > Философские размышления
Забыли пароль? Регистрация

Философские размышления Быть или не быть? Есть ли Бог? Будет ли конец света?

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2010, 01:58   #1
Знакомый

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

то что вокруг вас это всего лишь часть того что вы сами сделали
supermosk вне форума  
Старый 11.03.2010, 10:50   #2
Мега Друг

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

supermosk, Oh, thank You, Captain!
Старый 15.03.2010, 08:00   #3
Я тут новенький

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Мир Вам.

Почитал ваши обсуждения Вадима Шлахтера, зацепило то, насколько плоско вы понимаете суть того, что он пытается донести до вас.

Психологическая составляющая того, что вы научитесь не боятся дать отпор может привести только к тому, что всякая шваль типа мучителей-работников ЖЭКа, ментов, власть имущих и прочих скотоводов будет осознавать свою ответственность перед теми баранами, которых она привыкла ни во что кроме мяса не ставить.

Все ваши никчемные разглагольствования на тему драк заточками и проч. - это просто страх барана подать голос перед тем как его пустят на мясо. А уж оскалить зубы или не дай Бог укусить? Ой ой, страшно подумать.

Вы должны быть благодарны что кто-то еще о вас думает, а не использует и выбрасывает, как 99.9% всех членов общества потребления.

Меня смущаете не вы - судя по высказываниям вам то уже точно ничего не поможет, а те десятки "читателей" который всю эту вашу писанину про любовь и человечность тут прочитают и примут всерьез.
Marat_74 вне форума  
Старый 15.03.2010, 15:10   #4
Why you think so ?

Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Marat_74, т.е. если вы мне на улице на грубите или мне не понравитесь, вы не обижайтесь если я в вас пару пуль всажу. Это типа моя игра, или как там по Шахтёру ? И вам я крайне рекомендую съездить в США в Детройт зайти в чёрный район и сказать: Hey nigga, I fucked your ass. Если он что-то ответит (лучше конечно к компании подойти сразу человек из 5) то в догонку скажите: What did you say, asshole? И потом я посмотрю как вы сыграете в эту "игру" на практике с "биороботами", раз вы такой "спартанец".
Старый 15.03.2010, 15:41   #5
Мега Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Millioner123 Посмотреть сообщение
Marat_74, т.е. если вы мне на улице на грубите или мне не понравитесь, вы не обижайтесь если я в вас пару пуль всажу. Это типа моя игра, или как там по Шахтёру ? И вам я крайне рекомендую съездить в США в Детройт зайти в чёрный район и сказать: Hey nigga, I fucked your ass. Если он что-то ответит (лучше конечно к компании подойти сразу человек из 5) то в догонку скажите: What did you say, asshole? И потом я посмотрю как вы сыграете в эту "игру" на практике с "биороботами", раз вы такой "спартанец".
Я, хоть и не Марат 74-й, но имею сказать. Слишком утрированно понимаете философию этого человека. В отрыве от контекста и фразы из священных писаний тоже можно трактовать как призыв совокуплять гусей и пить кровь младенцев!
Шлахтеровцы, вообще-то, не сторонники всяческих конфликтов.

Последний раз редактировалось Dark Savant; 15.03.2010 в 16:27.
Dark Savant вне форума  
Старый 15.03.2010, 16:09   #6
Я всегда один

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 903 раз в 344 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
680 Всего

Награды пользователя:

Dark Savant, суть в подаче ентой самой философии. Будет ли нормальный человек носить с собой заточенную отвертку, на отриё которой надет отломанный футляр от шариковой ручки (от себя: нож более чем в 9000 раз практичнее)? Будет ли нормальный человек, компетентный в силовом противодействии агресси, учить таким ударам ногами, каким учит Шлахтер (от себя: лоу кик решает)? Про шаманские пляски даже говорить не стоит. На этом фоне даже здравые мысли звучат по меньшей мере не убедительно.
Millioner123 (15.03.2010)
Старый 15.03.2010, 16:31   #7
Мега Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Страга, Мне лично этот человек интересен как психолог-практик, а не как преподаватель конь-фу или шаман-плясун. А те самые пляски или инструкция к применению отвертки может быть тоже свою аудиторию нашли, если кому-то это показалось полезным и интересным- почему бы и нет?
Старый 15.03.2010, 23:05   #8
Я тут новенький

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Millioner123 Посмотреть сообщение
Я и говорю что мне вас не переубедить, да и смысла в этом нет. Другим советую просто почитать его материалы, посмотреть видео, задать вопросы на вебинарах.
Я давно уже живу не в России, но верю, что этот человек реально может изменить нашу вечнобухающую страну со скотским отношением к людям к лучшему. Быстро и эффективно.

Да, мне иногда не в лом потратиться и прилететь за пару штук баксов на его тренинг. А вам это вообще ничего не стоит, уверен Вадим к вам сам иногда приезжает.
Marat_74 вне форума  
Старый 15.03.2010, 23:20   #9
Я всегда один

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 903 раз в 344 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
680 Всего

Награды пользователя:

Marat_74, смотрели его видео, пару страниц назад я давал ссылку. И материалы его читали. Интересно, как человек может
Цитата:
Сообщение от Marat_74 Посмотреть сообщение
изменить нашу вечнобухающую страну со скотским отношением к людям к лучшему
если в своих книжицах советует при виде каждого мужчины мысленно зверски избивать его а женщин жестоко насиловать, опять-таки мысленно?

Цитата:
Да, мне иногда не в лом потратиться и прилететь за пару штук баксов на его тренинг.
ололо
Estariol (15.03.2010)
Старый 15.03.2010, 23:26   #10
Why you think so ?

Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Я давно уже живу не в России
А где вы живёте ?

Цитата:
но верю, что этот человек реально может изменить нашу вечнобухающую страну со скотским отношением к людям к лучшему. Быстро и эффективно.
Ну и что ? Я не пью и не курю, но всё равно считаю его клоуном, по объективным причинам.
Ответ

Метки
боец, более, братство, быть, действительности, жить, имею, иногда, какой, либо, менталитет, нехорошо, общение, объективная, один, опасны, почувствуй, разве, реальность, российской, самый, страна, толи, убивать