![]() |
Цитата:
Когда мне делали операцию, я давала три раза сдавала в разных местах кровь на биохимию, гепатиты, RW и пр. И подписывала обязательно соглашение, что в случае я согласна на переливание крови. Слава богу, случая такого не было. Но я знаю, что с этим все серьезно. Врачей потом тоже под суд отдадут, не дай бог что. Никому это специально не надо. Хотя бывают врачебные ошибки, но они нам жизни спасают, а мы о них как о свиньях думаем. Зуб будет болеть, к кому первому побежишь? К врачу. Что еще случится, в скорую позвонишь. И тогда появится и вера врачам, и надежда, потому что других выходов не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Власть??? Полиция??? Ой, не смеши. В полицию у нас сейчас сто раз подумаешь, прежде чем обратиться. И то: "Изнасиловали? Пишите заяву и пиз*йте (пардон) на все 4 стороны, найдем-найдем, не беспокойтесь!" А про власть вообще молчу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это все чаще всего не работает. Есть методы оперативного вмешательства, типа "сделать еще больнее".
|
Цитата:
|
Вариантов много... Перечислять не буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом воспаление может перейти на слизистую горла и превратиться в тонзиллит, фарингит, ларингит вирусной этиологии... Я согласна, что есть заболевания, которые можно попытаться полечить и народными методами. Но есть случаи, когда только реанимационная, скорая помощь может помочь. К м.ч приезжала тут скорая, он рассказывал, ребенок проткнул себе глаз, упав на какую-то железяку. Здесь только скорая хирургическая помощь сможет спасти зрение, если это возможно или предотвратить хотя бы распространение инфекции. Поступают родители с детьми, которые тоже лечились народными методами. Вот только привело все это к тяжелым последствиям и осложнениям... Вот и думайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доразбирались. Видимо, тоже занимались самолечением, да осложнение пошло. А при гриппе осложнения дай боже, чаще всего на легкие... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Елки Морковка,откуда пессемизм такой? теперь если из носа затечет надо к врачу с разу бежать,а то вдруг осложнения и голова отвалится
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |