Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Философские размышления (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/)
-   -   Трансплантация органов (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/81209-transplantaciya-organov.html)

Strela 07.02.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Axel2150 (Сообщение 1157120)
пффф... могут и не проверить

Какого ты плохого мнения о работниках медицины...
Когда мне делали операцию, я давала три раза сдавала в разных местах кровь на биохимию, гепатиты, RW и пр.

И подписывала обязательно соглашение, что в случае я согласна на переливание крови. Слава богу, случая такого не было.

Но я знаю, что с этим все серьезно. Врачей потом тоже под суд отдадут, не дай бог что. Никому это специально не надо.

Хотя бывают врачебные ошибки, но они нам жизни спасают, а мы о них как о свиньях думаем.

Зуб будет болеть, к кому первому побежишь? К врачу. Что еще случится, в скорую позвонишь. И тогда появится и вера врачам, и надежда, потому что других выходов не будет.

Rok идеолог 07.02.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1157302)
Зуб будет болеть, к кому первому побежишь? К врачу. Что еще случится, в скорую позвонишь. И тогда появится и вера врачам, и надежда, потому что других выходов не будет.

то же самое можно и про полицию сказать и про власть законную

Strela 07.02.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Rok идеолог (Сообщение 1157305)
то же самое можно и про полицию сказать и про власть законную

:D:D:D
Власть??? Полиция???
Ой, не смеши.

В полицию у нас сейчас сто раз подумаешь, прежде чем обратиться. И то: "Изнасиловали? Пишите заяву и пиз*йте (пардон) на все 4 стороны, найдем-найдем, не беспокойтесь!"
А про власть вообще молчу.

Rok идеолог 07.02.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1157306)
:D:D:D
Власть??? Полиция???
Ой, не смеши.

В полицию у нас сейчас сто раз подумаешь, прежде чем обратиться. И то: "Изнасиловали? Пишите заяву и пиз*йте (пардон) на все 4 стороны, найдем-найдем, не беспокойтесь!"
А про власть вообще молчу.

ну вот появится у тебя новый парниша из полиции или думы, будешь об обратном верещать, все не спроста,парень врач-врачи хорошие ну и т.д.:D рад что тебе смешно,а то сидишь как бука

Graf 07.02.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1157302)
Зуб будет болеть, к кому первому побежишь? К врачу.

Точно не к врачу. Сначала испробую свои методы. Врач как последняя инстанция.

Rok идеолог 07.02.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1157309)

точно,сало поживать,чеснок приложить,содой по полоскать иои водкой(хотя лучше внутрь), больше ничего не помню из советов старины

Graf 07.02.2013 15:16

Это все чаще всего не работает. Есть методы оперативного вмешательства, типа "сделать еще больнее".

Rok идеолог 07.02.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1157314)
Это все чаще всего не работает. Есть методы оперативного вмешательства, типа "сделать еще больнее".

на давить на зуб что ли? или лед поживать?

Graf 07.02.2013 15:18

Вариантов много... Перечислять не буду.

Rok идеолог 07.02.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1157316)

зная тебя, ты можешь и ножницами зуб себе расковырять :D

Strela 07.02.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1157309)

Ну да, пока не начнется стоматит, гингивит, парадонтит и пр, пр, пр...
А потом воспаление может перейти на слизистую горла и превратиться в тонзиллит, фарингит, ларингит вирусной этиологии...

Я согласна, что есть заболевания, которые можно попытаться полечить и народными методами.
Но есть случаи, когда только реанимационная, скорая помощь может помочь.

К м.ч приезжала тут скорая, он рассказывал, ребенок проткнул себе глаз, упав на какую-то железяку. Здесь только скорая хирургическая помощь сможет спасти зрение, если это возможно или предотвратить хотя бы распространение инфекции.

Поступают родители с детьми, которые тоже лечились народными методами. Вот только привело все это к тяжелым последствиям и осложнениям...

Вот и думайте.

Rok идеолог 07.02.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1157316)

не стесняйся трави. Еще матом можно боль заговаривать

Graf 07.02.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1157318)
Вот и думайте.

А чего думать? Разберемся при случае.

Strela 07.02.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1157326)
Разберемся при случае.

Вот так же... родители разбирались...
Доразбирались.
Видимо, тоже занимались самолечением, да осложнение пошло. А при гриппе осложнения дай боже, чаще всего на легкие...

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Rok идеолог 08.02.2013 08:39

Елки Морковка,откуда пессемизм такой? теперь если из носа затечет надо к врачу с разу бежать,а то вдруг осложнения и голова отвалится

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.