![]() |
Цитата:
|
Поверь, я знаю, о чем говорю, потому что последнее время я живу в аду на одних таблетках, на одних антибиотиках. И отдала бы многое, чтобы избавиться от всего этого кошмара.
Но перед тем, как делиться почкой, попробую согласиться на операцию нефропексию... (фиксирование почки к последнему ребру). И ееесли она у меня там не приживется, я повешусь. Хотя не известно, что лучше, то, что сейчас... или то, что может быть. В любом случае, это не мое желание. Это направление врачей... показаний дохрена. Я себя из-за всего этого ощущаю неполноценной. Потому что я не могу планировать свою жизнь :( Я сейчас тоже много усилий прилагаю, чтобы жить как все. Но пока тяжело получается. |
Цитата:
|
Цитата:
извини, без обид...но я других слов не подобрал когда это прочитал... ты сразу изначально начинаешь предполагать такие ситуации, когда тебя наипут врачи, которые кстати давали клятву гиппократа и не могут тебя соответственно обманывать... а если узаконить это в России, тогда у нас создадут целые поселения где малоимущие дамы будут выращивать доноров органов...животноводство получится какое-то... моральная сторона вопроса страдает... Добавлено через 13 минут 31 секунду Цитата:
я вот святой великомученик просто))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |