![]() |
Цитата:
|
по поводу рем комплектов,главное прокладки менять,пристреливаться не надо ибо прицел литой и зная это модель 10м без ветра бьет точно,по поводу законов,мошьность его можно определить только в лаборатории и никто смотреть нестанет что он более мошный прост правоохранителям влом будет да и не поймут они что у него пружина другая
а вот если б кто нить расточил ствол под пулю пм,а спереди глубиной 10мм то я бы взял и за 4500,он тога не отличася по виду от оригинала |
Архангелу
Под пулю ПМ, говоришь? Не проще ли тогда тебе взять боевой ПМ сразу? Незаконное хранение или переделка под боевой - срок-то примерно одинаковый дадут, а геморроя меньше=) Конечно есть вариант распилить ствол в начале на глубину несколько миллиметров, но только это на любителя. Я не советую! |
так я и писал чтоб спереди расточку сделать,а боевой мне нинать больше с ним не столько спокойствия сколько проблем,это каждый раз регистратуру проходить,да если что то в районе случаеться участковый к тебе первым делом бежит патроны проверять не болше не надо такого шастья
|
Ну это не так трудно. Только вот для каких целей тебе это надо, если не секрет конечно? Я лично против того, чтобы держать у себя пневматику, которая на 100% похожа на боевой. В случае ментовской проверки, например, не у каждого сотрудника милиции будет желание выслушивать, что это пневмат на самом деле... Это так, для примера.
|
По ходу тема переросла в обсуждение а не в продажу )
Продал свой за 2000 и не каюсь - потому как игрушка для стрельбы по стеклотаре на 2 дня - потом надоест . хоть рассверливай ствол - хоть переделывай винт - напугать сложно кого нить . Разве что ментов скопроментировать на резкие действия ....... магазинная цена 3500 - в оружейных . Цена накладки 160 рупь вроде . Кобура . хм ... та которая мне понравилась - чуть больше штуки стоила - жаба душила - не купил . в ремкоплекте не все прокладки - тож минус . Беда данной модели в том что диаметр ствола намного больше диаметра сферических пуль - умельцы конечно переделывают - но .... зы : один раз он мне помог только - и то в не в критическом случае - не было штопора - а бутыльку с вином нужно было открыть - выстрел в горлышко в районе пробки решил проблемму ... . |
3500 - еще поискать надо, и наверняка это будет комплект по типу "сделай сам". Моя цена адекватна качеству и новизне изделия.
Цитата:
|
Цитата:
|
значит так, у меня такой вопрос.
Надо пушку, как в контре, дезерт игл, чтоб ещё с разрыными патронами был, а то если бандиты нападут - шмальнуть в колено и чтобы пол-ноги снесло!! |
дигл весит туеву хучу килограм. чето в духе 5. нах он те?
|
To kalleka
Всё более чем относительно. 1. Резиноплюй эффективен на дистанции до 3-х метров. Чтобы достать и привести в боевую готовность, в реальной ситуации на это нужно около 6 секунд. За это время можно подойти\подбежать к ублюдку вплотную и заблокировать руку\выбить ствол\воткнуть острый колющий предмет в бандитскую тушку. 2. Сам же написал, что знакомые твои заметили резинки в теле ПОСЛЕ драки, а не упали прямо там, т.е. останавливающий еффект таки стремится к нулю! P.S. имхо, не стоит общаться с такими "друзьями", которые своих на поле оставляют. А тот, который остался выручать- вот он друг. |
Цитата:
to Deaf_Dumb_Blind ~1,8 |
Цитата:
но блин всеравно 2 кило на вытянутой руке держать это ППЦ! а еще отдача... |
Цитата:
И 5 минут на вытянутой руке не продержать :) |
ну я бы по привычке закупил m4a1 патронов дезерт игл + бронежилет за 1000уё с каской который ну и гранат пару штук
|
а я бы выкинул пушки и пошел резать всех ножом
|
Расслабьтесь, друзья, дигл - это же специально для киношек придумали голливудских! Вот там ему самое место. Красиво смотрится, мощно. Ну еще можно на полочку поставить, чистить, пылинки сдувать. Всему свое назначение! Хех, да и не жалко ли будет потерять пест, который стоит 1500-2000$?)) Это в странах, где огнестрел легализован для граждан, а в нашем простоквашино цену умножай на 2. И 3 года турма сидеть с конфискацией ствола, если ума хватит его с собой таскать:-)
|
а разве нет статьи просто за хранение огнестрельного оружия?
|
:) те же самые 3 радостных года. Плюс-минус что-то... Хотя мэй би отобьешься на "условняк"...
|
2 модераторс
перенесите половину постов в раздел "все и сразу" в новую тему "обсуждение оружия" или ченить в таком духе. А то здесь идет жесткий оффтоп, а тема ИМХО интересная |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |