![]() |
Эт штука для первоклассника... балончика заряженного хватает максимум на 3 дня без стрельбы даже тк выходит воздух, да и не в этом собственна дело... так по баночкам пострелять можно и иж пневмо купить со "сламывающимся" дулом =)))
|
Смотря как стрелять будешь. А баллон на любом девайсе "травить" будет. Вопрос времени. Я вот на месяц оставлял с почти полным баллоном, потом по пивной бутылке пальнул - бутылка пополам:)
Пневматические винтовки-"переломки" и пистолеты - это совсем разные вещи. В "переломку" 13 шариков не засунешь, да и в карман она не поместится. |
Лучше лицензию получить на газовое и купить тоже макарова на резиновых пульках... вот это дело... давно хочу такого, но руки не доходят.
|
Резиноплюй?:-)) Газовый?:-))) Ой не смеши ты меня. Лучшее газовое оружие - это большой газовый ключ, а из резинового - спец.молоток)) Хотя если надумаешь купить, не забудь спилить мушку, а то вдруг ума хватит струлять в бандитофф, они могут обидеться на тебя:-) Ну разве что малолетних гопнегов на понт возьмешь... Останавливающее действие и того, и другого крайне недостаточно. Взрослого здорового человека ты НЕ остановишь резиновой пулькой. Минздрав заботится о здоровье преступников, и не разрешает выпускать ЭФФЕКТИВНОЕ гражданское оружие:-) Ну и не забываем говорить "спасибо" афторам Закона Об Оружии.
Или ты сам хочешь в роли гангстера выступить?:D А пневматика - это же оружие для души. (от греческого "пневма" - душа). Совсем другая тема! Или давай еще будем сравнивать "боевые характеристики" мака пневматического с боевыми характеристиками 9mm Russian Military Makarov? :) Для общего развития не мешало бы почитать конфу на guns.ru (ВНЕШНИЙ ресурс, не IX-NN!!!). Помогает развеять некоторые иллюзии. Это так, в порядке рекомендации. С наилучшими пожеланиями! |
Да?? Буду знать... а говорят что эти пули пробиваю даже через дубленку и с 3 метров ребра ломают...
|
Смешно:-)) И печально... потому что люди у нас верят в МОЩЩЬ гражданского оружия...
если ты всерьез заинтересовался девайсами самообороны - все же не поленись сходить на ресурс, который я порекомендовал выше, в раздел "самооборона". там очень толковые люди есть. А то моя тема в оффтоп перерастает... Best Wishes... |
Видел как-то по телевизору передачу, там тестировали оружие для самообороны. Смысл такой, что пистолеты с резиновыми пулями не вызывают ничего кроме дикой ярости, которая будет нацелена на вас, и таком случае действительно лучше спилить мушку.
|
Возник вопрос: подобную вещь может приобрести любой человек, или только совершеннолетний, нужно ли разрешение?
|
По "Закону об оружии" РФ на оружие с дульной энергией меньше 7,5Дж никаких разрешений не требуется. У MP 654K она около 3 Дж.
Если покупать в магазине, то таки да, попросят паспорт, и если тебе меньше 18-ти, то могут отказать в продаже. |
не могут а откажут полюбому)))
|
поджимной винт ставиться от чего угодно лиш бы диаметр подошел винта,а без него просто неудобно балон вынимать,с отверткой ходить?
да и рукоять не раритетная,на раритете звездочки были и дизайн другой,новый стоит 3500,не факт что он у тебя не травит,как это провериш??? через неделю когда ты пропадеш с деньгами а по закону ты его не имееш права применить в городской черте,даже пострелять просто,а самооборона буде только тогда когда твоей жизни будет угражать смертельная опасность,и если у тебя будут просто отжимать допустим тел и ты постреляеш по злоумышленикам то на тебя еше и заяву подадут.поверь мне я с таким много раз сталкивался. |
Ну не скажи, далеко не каждый юзер своими силами винт заменит.
С отверткой ходить нет никакой нужды: мелкую монетку можно приспособить под это дело - и "ноу проблем. Джамайка";) А вот дефолтный винт как раз-таки бесит. Меня бесил, по крайней мере. Со звездочками, конечно, более раритетная рукоять, спору нет! Но под эту модель её щас хрен достанешь! У меня есть от газового ПМа такая, готов подарить, может кто сможет приспособить её, я рисковать не стал. Ну не 3500, а 3800 наверное! В моем случае это плюс детали, плюс работы... Ладно уж, готов немного уступить в цене. Обсужу с заинтересованными. Best Wishes |
Хм... применять-то может и нельзя, а вот ИСПОЛЬЗОВАТЬ можно, если с умом:-)) (чуешь разницу? - юридический смысел уже совсем другой). Например, рукояткой можно нехило орудовать - солидный аргумент! А чтоб заяву не подавали, соблюдай охотничий принцип "не оставляй подранков"=) Самооборонился - и уходи.
Если уж так интересует именно самооборона, можно создать для этого отдельную тему, если народ не против... |
Цитата:
|
Ночному Ангелу
Мощность-то МЕНЬШЕ семи-с-половиной Джоулей, так что тут с законом всё в порядке! Во внутреннюю конструкцию основных механизмов не вторгался, никакой экспертизе придраться не к чему! Баллона 12г. хватает примерно на 40-50 выстрелов, Отечественными 8-граммовыми не пользовался. Дикому Яду 4,5мм |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |