![]() |
Цитата:
менее 3 Дж не оружие от 3 до 7.5 оружие не требующие лицензирования более 7.5 - оружие требующие лицензирования. Так что твоя статья "Незаконное изготовление оружия :)" гы-гы. А по поводу расхода у меня с 8 граммовым 50 выстрелов выдает. Так что думайте ребята прежде чем брать такую модификацию [мощности/(проблемы+расходы)]. |
Ангелу-в-Ночи
Месим воду в ступе. Я же говорю, что лицензии не требуется. Вот и ты мне про то же! Ты хочешь сказать, что 8-граммовый баллон может выдавать 50 НОРМАЛЬНЫХ выстрелов? Ни разу не верю! Этого не бывает. Ну если только 10 раз нормально стреляешь, а потом 30 раз плюется - это больше похоже на правду:) Не надо вводить людей в заблуждение. |
Цитата:
(А вера личное дело каждого :) ) |
Ну если только самим изделием по бутылке аццки фигачить, тогда очень даже мэй би)) А так, пока не увижу- не поверю, ты уж не обижайся... (хотя, повторюсь, я 8миграммовые не юзал, может в них какая-то особая МОЩЩЬ спрятана=)))
|
В общем кто захочет брать оценити следующие факты (все минусы следстие одного плюса):
+ увеличенная мощность (теперь можно УБИТЬ ворону или мышь) - увеличен раход балонов (в следствии замены пружины на большее время открывается выпускной клапан, т.е. увеличен объем выпускаемых газов, т.к. автор не задумывался над паразитными утечками не надейтесь что весь газ ушел в мощность, он еще и хлопать стал громче) - возможны проблемы с законом (увеличение мощности привело к переквалификации изделия из "конструктивно сходного с оружием" в "оружие не требующие лицензии" со всеми вытекающими) |
Цитата:
|
по поводу рем комплектов,главное прокладки менять,пристреливаться не надо ибо прицел литой и зная это модель 10м без ветра бьет точно,по поводу законов,мошьность его можно определить только в лаборатории и никто смотреть нестанет что он более мошный прост правоохранителям влом будет да и не поймут они что у него пружина другая
а вот если б кто нить расточил ствол под пулю пм,а спереди глубиной 10мм то я бы взял и за 4500,он тога не отличася по виду от оригинала |
Архангелу
Под пулю ПМ, говоришь? Не проще ли тогда тебе взять боевой ПМ сразу? Незаконное хранение или переделка под боевой - срок-то примерно одинаковый дадут, а геморроя меньше=) Конечно есть вариант распилить ствол в начале на глубину несколько миллиметров, но только это на любителя. Я не советую! |
так я и писал чтоб спереди расточку сделать,а боевой мне нинать больше с ним не столько спокойствия сколько проблем,это каждый раз регистратуру проходить,да если что то в районе случаеться участковый к тебе первым делом бежит патроны проверять не болше не надо такого шастья
|
Ну это не так трудно. Только вот для каких целей тебе это надо, если не секрет конечно? Я лично против того, чтобы держать у себя пневматику, которая на 100% похожа на боевой. В случае ментовской проверки, например, не у каждого сотрудника милиции будет желание выслушивать, что это пневмат на самом деле... Это так, для примера.
|
По ходу тема переросла в обсуждение а не в продажу )
Продал свой за 2000 и не каюсь - потому как игрушка для стрельбы по стеклотаре на 2 дня - потом надоест . хоть рассверливай ствол - хоть переделывай винт - напугать сложно кого нить . Разве что ментов скопроментировать на резкие действия ....... магазинная цена 3500 - в оружейных . Цена накладки 160 рупь вроде . Кобура . хм ... та которая мне понравилась - чуть больше штуки стоила - жаба душила - не купил . в ремкоплекте не все прокладки - тож минус . Беда данной модели в том что диаметр ствола намного больше диаметра сферических пуль - умельцы конечно переделывают - но .... зы : один раз он мне помог только - и то в не в критическом случае - не было штопора - а бутыльку с вином нужно было открыть - выстрел в горлышко в районе пробки решил проблемму ... . |
3500 - еще поискать надо, и наверняка это будет комплект по типу "сделай сам". Моя цена адекватна качеству и новизне изделия.
Цитата:
|
Цитата:
|
значит так, у меня такой вопрос.
Надо пушку, как в контре, дезерт игл, чтоб ещё с разрыными патронами был, а то если бандиты нападут - шмальнуть в колено и чтобы пол-ноги снесло!! |
дигл весит туеву хучу килограм. чето в духе 5. нах он те?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |