Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Straight Edge (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/11188-straight-edge.html)

nn-wp 27.09.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 180652)
тему переименуйте, граммотеи :rofl3:
strAIght пишеццо

з.ы лингво вот че выдает:
straight edge 1) поверочная линейка 2) правило (для штукатурных работ) 3) прямой низ (изделия)
(Polytechnical)

У меня кнопочки "Редактирование темы" нет !

Kernel Panic 27.09.2007 19:50

первый пост отредактируй

nn-wp 27.09.2007 20:02

Ды нет там ..........

Quantum 28.09.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от nn-wp (Сообщение 172982)
А ты живёш только для развлечений ??

да. иначе тупо. идея вашего СЕ - полная вата и голяк

gobleen 28.09.2007 22:18

ыыы....кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет!!!!
sXe поддерживаю частично: не употребляю наркоту,не бухаю водку до сблева и ненавижу всяких там наголову долбанутых "ИстинноРусскихПатриотов",с интелектом как у стиральной машинки....хотя и хачиков терпеть не могу...

nn-wp 28.09.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от gobleen (Сообщение 183010)
ыыы....кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет!!!!
sXe поддерживаю частично: не употребляю наркоту,не бухаю водку до сблева и ненавижу всяких там наголову долбанутых "ИстинноРусскихПатриотов",с интелектом как у стиральной машинки....хотя и хачиков терпеть не могу...

А каво ты имееш ввиду наголову долбанутых "ИстинноРусскихПатриотов",с интелектом как у стиральной ???:hang: :sniper:

Quantum 28.09.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от gobleen (Сообщение 183010)
sXe поддерживаю частично: не употребляю наркоту,не бухаю водку до сблева

А я всё потребляю, спиртное, шмаль, грибы, синтетику, порошок, всё подряд, колбашусь под музло, убиваюсь в говнище, живу в удовольствие =Р не отказываю се ни в чём :D

nn-wp 28.09.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от Quantum (Сообщение 182948)
да. иначе тупо. идея вашего СЕ - полная вата и голяк

А ну в таком случаи тебе [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Quantum 28.09.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от nn-wp (Сообщение 183224)
А ну в таком случаи тебе [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ну а тогда те [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Тебя надо поймать и накурить в гавнище чтобы не вякал :D

nn-wp 29.09.2007 00:06

Цитата:

Сообщение от Quantum (Сообщение 183231)
Ну а тогда те [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Тебя надо поймать и накурить в гавнище чтобы не вякал :D

Нуу..

gobleen 29.09.2007 09:10

Цитата:

Сообщение от Quantum (Сообщение 183221)
А я всё потребляю, спиртное, шмаль, грибы, синтетику, порошок, всё подряд, колбашусь под музло, убиваюсь в говнище, живу в удовольствие =Р не отказываю се ни в чём :D

так я разве кого осуждаю??нравится жить так-ради бога!!
просто мне для удовольствия и веселья не нужно особо сильных средств!!!!зачастую хватает хорошей погоды за окном)))))))

gobleen 29.09.2007 09:16

Цитата:

Сообщение от nn-wp (Сообщение 183195)
А каво ты имееш ввиду наголову долбанутых "ИстинноРусскихПатриотов",с интелектом как у стиральной ???:hang: :sniper:

да таких биЛАНОВ которые кричат на концертах ЗИГХАЙЛЬ, толпой забивают бедного негра ,за то что он приехал к нам учиться,а на хачей и цыган,торгующих наркотой никогда не обращают внимания...и громко всегда орут,что просто борятся за "нашу Русь",вот с отношением sXe к таким имбицилам я полностью и бозоговорочно согласен!!!

пысы-не знаю есть ли ща еще такой отличительный знак по белым шнуркам на ботинках,но я на свои гриндера именю полное право их одеть, но к вышеперечисленному контенгенту никоим образом не отношусь( для "самых умных я не про хачиков а про биЛАНОВ)

nn-wp 29.09.2007 11:55

Цитата:

Сообщение от gobleen (Сообщение 183546)
да таких биЛАНОВ которые кричат на концертах ЗИГХАЙЛЬ, толпой забивают бедного негра ,за то что он приехал к нам учиться,а на хачей и цыган,торгующих наркотой никогда не обращают внимания...и громко всегда орут,что просто борятся за "нашу Русь",вот с отношением sXe к таким имбицилам я полностью и бозоговорочно согласен!!!

пысы-не знаю есть ли ща еще такой отличительный знак по белым шнуркам на ботинках,но я на свои гриндера именю полное право их одеть, но к вышеперечисленному контенгенту никоим образом не отношусь( для "самых умных я не про хачиков а про биЛАНОВ)

Я полность согласен с тобой что для хорошего настроения , нужно савсем не много !!!!!!! Воопервых Зиг Хайль ( это всеволиш С перевода , на РуССкия язык Слава победе ) но это уже в прошлом , сейчас многое изменилось , что по твоему СХ лысый и в бомбере , постоянно пьющий пиво ?? А насчёт негров , мы не виноваты что их правительство не может дать им образования , а приехав сюда очень многие не торопятся возвращаться домой , и есть очень много случаев когда они встречаютя с нашими Русскими девушками и оставляют здесь своё потомство , посмотри воуруг Русская культура почти истреблена , все чарты трещат от разных 50cent и тд.. Ты думаеш например во Франции негры были всегда ?? А насчёт хачей и цыган торгующими наркотиками , ты сильно ошибаешся , просто не всё показывают по телевизору !

Белые шнурки , сейчас просто не все одевают , кому нужна лишняя огитация ??

gobleen 29.09.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от nn-wp (Сообщение 183679)
, посмотри воуруг Русская культура почти истреблена , все чарты трещат от разных 50cent и тд..

вово...но все таки негры не виноваты))))))))))
также много наших ездят за рубеж и тр...ют все што движется и "нашего " потомства тамм попой жуй....а вот те же цыгане-это проблемма....

но тема не про это...

sxe-хорошо,в меру...вот например седня от души попил пива,и рад по этому поводу,т.к. делал это с любимой девушкой и лучшими друзьями!!!!

Kernel Panic 29.09.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от Снусмумрик (Сообщение 184559)
Кстати, интересно, а как sXe отдыхают?

:rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3:

Порядочный читер 29.09.2007 21:24

Сначала втихую в одно жало дуют план, а потом весёлые идут-типо настроение хорошее)))

lojio 29.09.2007 21:57

-куриш?
-нет
-пьеш?
-нет
-как же ты расслабляешся?
-я и не напрягаюсь.. (с)

MDMA 29.09.2007 22:02

сабж бессмысленный на самом деле, вообще ни о чём) Каждый делает что хочет, живёт как нравится, и всякие такие 'движения' это просто глупо, тоже самое например если бы я организовал движение каких нибудь там объе%осов, со своими правилами и моральными устоями, это я так, для примера чисто..

nn-wp 30.09.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от MDMA (Сообщение 184651)
сабж бессмысленный на самом деле, вообще ни о чём) Каждый делает что хочет, живёт как нравится, и всякие такие 'движения' это просто глупо, тоже самое например если бы я организовал движение каких нибудь там объе%осов, со своими правилами и моральными устоями, это я так, для примера чисто..

Дык не каво и не призываю , я просто спрашиваю кто здесь sXe , а все начали разводить флуд !!!!

FanlokoNN 30.09.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от nn-wp (Сообщение 183679)
посмотри воуруг Русская культура почти истреблена

О какой нахрен русской культуре ты говоришь применимо к людям для которых зиг хайль - святые слова, а не просто так?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.