![]() |
Цитата:
|
Aka_Virr,
Зло?? Потому что живут правильно и пытаются быть самостоятельными и не зависить от дерьма? для тебя это зло? ты один из тех кто живёт своей бытейской жинью для себя любимого и тебе насрать на других...ты лишь потребляешь всё больше и больше....помоему это зло... |
кто-нибудь переименует тему??? а то глаза режид! должно быть
straight edge Добавлено через 1 минуту 4 секунды straight edge 1) поверочная линейка 2) правило (для штукатурных работ) 3) прямой низ (изделия) |
X_Duck_X_Trial_X, все это попахивает детским резонерством. Загоняете себя в рамки каких-то, порой глупых правил, пожалуйста. Свою позицию я обозначил.
Цитата:
|
Aka_Virr,
чем они глупы? Добавлено через 6 минут 23 секунды Aka_Virr, я точно могу сказать что ты о субкультуре этой ничего не знаешь..... |
Офигеть сами , поробуйти по бывать в шкуре sXe , а потом и начинайти кричать , а X_Duck_X_Trial_X молодей +1
P.S. а товаристч под ником StevenTyler я тоже могу много что понаписать , и не надо кидаться словами ! |
Мой дорогой нациолистический друг, если ты не заметил, то я выступи в косвенную поддержку Стрэйт Еджа, а то, что лысые - это безпонтовое ЗЛО, это скажем так - легкий околотематический оффтоп.
|
Ну бриных наци. вас и не просит ни кто любить , а если это для вас ЗЛО , то от сюда можно сделать выводы о тех людяк кто это говорит ( мне кажется что вот эти люди могут говорить это :mamba::buba: )
|
Блин.. мне даж неловко стало.. скиньте (без шуток) хоть фото какого-нить "хорошего" скина в личку или сюда.. а то я потерялся... хоть буду знать как они выглядят..
|
Dandy Livingstone - один из первых скинхедов
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Внешность была на первом месте, на втором - музыка. Скинхедам нравилось хорошо проводить время, и музыки для них всегда было достаточно. Скинхеды танцевали в маленьких клубах, где выступали музыканты с Ямайки, игравшие регги и рокстеди, и пили пиво вместе с теми, кто приезжал работать в Англию и тоже мог бы назвать себя "working class kids". Черный парень на фотке вверху - один из создателей Trojan Records, игравший в нескольких группах и делавший для своих слушателей все, что было в его силах. |
Да у него в каждом слове в каждом посте по 15 ошибок.. он в этом - то топике целую субкультуру разом опустил :))
2 punk1975 Спасибо большое.. я понял, что я в этих делах тьма тьмой :) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] рекомендую посмотреть видео ( находится в самом конце ) Называется Кавказкая Братва !!!
P.S. StevenTyler а ты мне кто учитель Русского языка ? |
Да нет.. я так просто... тыж "Россия Для Русских", нашей речи-то тебя братья должны были обучить...
|
Интересно, много эджеров на форуме?
|
Kernel Panic, вот я сюда зашёл именно с целью это написать!
Зато все тут стрэйт эйджеры нев**бенные.. |
переименовал вроде...
|
Цитата:
ЗЫ почему у тебя на аватарке черный чувак?это рассовая дискриминация или ушемление прав белых?:D |
так смешно все проутрировано) понятие отдыха, относительно, но не обязательно к нему нужен допинг. Здровый образ жизни хорош сам по себе, хотя мне трудно судить, ибо мой образ жизни здоровым назвать трудно, но вся фича в том, что без этого прожить можно и жил какое-то время и не тянуо возвращаццо) а идеология, это так, тупо пиар и способ засветиццо в шоу, дабы занять свою нишу, и в ней срубить порцию бабла)
|
Цитата:
Кроме того, наверняка есть люди, которые слушали хардкорщину и не пили/не курили, и они с радостью отнесли себя к sXe - им это труда не составляло. Быть sXe - не значит быть модным. Если сейчас это приобретает такую тенденцию - значит просто народ тупеет:pardon: А вообще жалко, что из андеграундных культур делают всеобщее достояние.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |