25.09.2007, 20:11 | #1 |
Крестный отец
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 1,384
Поблагодарили 7,039 раз в 1,808 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 24 Всего |
Расшифровки аббревиатур (IMHO, AFAIK, LOL и т.п.)
10X, Thx, ths Thanks Спасибо
2 To K 4 For Для 4GET Forget Забудь AAMOF As A Matter Of Fact На самом деле Как факт ADAY As Drunk As You ADDY Address Адрес ADN Any Day Now Теперь в любое время AFAIK As far as I know Насколько мне известно AFAIR As Far AS I Remember Насколько я помню AFK, AFTK Away from the keyboard Вдали от клавиатуры, т.е. меня нет за клавиатурой AISI As I See It Как мне кажется AKA Also known as Также известен как ANY1 Any one Каждый AOP, Аоп Authorized operator Авторизированый оператор AS Anather Subject По другому вопросу ASAP, Асап As soon as possible Так скоро насколько это возможно ASL, A/S/L Age/sex/location Возраст, пол, место жительства ATM At the moment В данную минуту, сейчас ATVB All The Very Best Всего Самого Наилучшего BBIAF Be back in a few minutes Вернусь через несколько минут BBIAH Be back in an hour Вернусь через час BBIAM Be back in a minute Вернусь через минуту BBIAS Be back in a second Вернусь через секунду BBL Be back later Вернусь позже BBS Be back soon Скоро вернусь BC Because потому что BE4 Before Перед BF Boyfriend Любимый парень BION Believe It Or Not хотите верьте хотите нет BRB Be Right Back Сейчас вернусь BTW By the way Между прочим C See Вижу (-ишь) СMIIW Correct Me If I Wrong Поправте меня если я ошибаюсь CU, CYA See you До встречи CUL, CUL8R Cee You Later Увидимся позже EM Them Им DND Don't Disturb Не беспокоить F2F Face to face С глазу на глаз, тет а тет FAQ, Фак, ЧаВо Frequently asked questions Часто задаваемые вопросы FU Fuck up Беспорядок FW Freeware Бесплатно FYI For your information Информация для Вас GF Girlfriend Любимая девушка GR8 Great Восхитительно GTG I got to go Я должен идти H8 Hate Ненавидеть HTH Hope this help Надеюсь, это поможет IC I see Понятно, понял(а), понимаю IMCO In my considered opinion По моему продуманному мнению IMHO, ИМХО In my humble opinion По моему скромному мнению IMNSHO In my not so humble opinion По моему нескромному мнению IMO In my opinion По моему мнению IOW In other words Другими словами IRL, ITRL In the real life В настоящей жизни JK, J/K Just kidding Просто шутка K Ok Окей L8R Later Позже LOL, ЛОЛ Lot of Laugh, Laughing out Laud Куча смеха LTNS Long time no see Давно не виделись LTNT Long time no type Долго не писал M8 Mate Товарищ ME2 Me too Я тоже MF, M/F Male or female Мужчина или женщина MTFBWY May The Force Be With You Да Пребудет С Тобой Сила (ДПСТС) NO1 No one Ни один NP, N/p, НП No problems Нет проблем NRN No Reply Necessarry Ответ Необязателен OIC Oh, I see О! Я вижу! OMG Oh My God Боже мой ONNA Oh no, not again О нет, только не снова! OTOH On the other hand С другой стороны PAW Parents Are Watching Родители смотрят PMJI Pardon my jumping in Прошу прощения, что я вмешиваюсь POV Point of view Точка зрения PPL, Ппл People Люди R Are Быть RE How are you Непереводимо или означает "Как дела?" R.I.P. Rest in Peace земля пухом RL, Рил Real life Настоящая жизнь ROFL Rolling on the floor laughing Кататься по полу от смеха RSN Real soon now Действительно скоро RTFAQ Read the FAQ Почитай этот чертов FAQ RTFM Read the fucking manual Почитай это чертово руководство RTFS Read this fucking source Почитай это чертовы исходники SF Science fiction Научная фантастика SMT, SMTN Something Что-то SOP Super operator Супер оператор SOP Standard Operating Procedure штатная процедура SOW Speaking of which Говоря о котором SUP What's up Как дела? SW Shareware Условно-бесплатно SYSOP System operator Системный оператор TFHAOT Thank for help ahead of time Заранее благодарен TGAL Think globally act locally Думать широко, действовать в рамках TTFN Ta ta for now Ну давай, пока! TTYL Talk to you later Поговорим позже TYVM thank you very much огромное спасибо U You Ты U2 You too Ты тоже UBD You be damned Будь ты проклят UC You see Видишь ли W8 Wait Ждать WB Welcome back С возвращением WBR With best regards Сердечный привет WBW With best wishes С наилучшими пожеланиями WRT With respect to С уважением WTF What the fuck Что за черт? Zzz сплю
Мы перенесем даже конец света, если нас вовремя и правильно поддержать. Последний раз редактировалось The Godfather; 25.09.2007 в 20:35. |
|
25.09.2007, 20:12 | #2 | |
Крестный отец
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 1,384
Поблагодарили 7,039 раз в 1,808 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 24 Всего |
Цитата:
ILSHIBAMF I laughing so hard I broke all my furniture я смеялся так сильно, что поломал всю мою мебель IITYWISWYBMAD If I tell you what it says, will you buy me a drink? если я скажу тебе что это значит, ты мне купишь выпить? И мини-сокращения: etc. et cetera и т.д. et al et alii и др. i.e. id est т.е. cf. по сравнению e.g. exempli gratia например Надеюсь кому-нибуть пригодится этот "словарь")))
25.09.2007, 20:15 | #3 |
Заслуженные
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 1,194 раз в 715 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 47 Всего |
жуткий боайн конечно, но оформлено красиво. респект
25.09.2007, 20:31 | #4 | |
Заслуженные
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 185
Поблагодарили 2,057 раз в 347 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 29 Всего |
Ещё встречал "спасибо" сокращенное как "thnx".
Ещё не увидел тут известную аббревиатуры "OMG" - Oh My God - Боже мой. Она могла бы выглядеть так: Цитата:
25.09.2007, 22:01 | #5 |
Товарищ
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 154
Поблагодарили 170 раз в 91 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
также как вариант OMG есть вариант OMFG = Oh My Fucking God, но я мало толку в нём вижу по сравнению с предыдущими цитатами.
А вообще большое спасибо The Godfather за этот "словарик", узнал много нового
26.09.2007, 11:44 | #6 |
Мега Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд
:
Глупость все эти сокращения, особенно когда ими злоупотребляют!
26.09.2007, 13:22 | #7 |
Товарищ
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 154
Поблагодарили 170 раз в 91 сообщениях
Открыли хайд
:
ну ествественно никто не будет всеми (да хоть даже 10ой частью) пользоваться постояенно в повседневной жизни...
27.09.2007, 17:05 | #9 |
Заслуженные
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 1,194 раз в 715 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 47 Всего |
поживи в англии и начнеш пользоваться...
27.09.2007, 19:01 | #10 |
Мега Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд
:
Легко сказать, я вот давно планы строю на "пожить в Англии", а строгий визовый режим еще никто не отменял