|
|
|
|
#1 |
|
Приятель
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 102 раз в 86 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
у меня был волкодав(кавказская овчарка) лет 10 назад когда лет 12 мне было:
1) у нас его(точнее её) менты дважды пристрелить собирались 2) все гости прятались по квартире 3) на улице в радиусе 10 метров в панике разбегались собаки, их хозяева и прочая живность 4) если мамка спускалась в подъезде по лестнице(я с собакой не гулял,т.к. весил наверно меньше нее), с нее выкуривались как жители подъезда, так и прочие личности сомнительной наружности неважно в каком количестве Она была глухая и безумно злющая (на всех кроме своих). Но я её любил! По теме: лицо посвирепее, шаги погромче и вперед. Хуже не будет.
|
|
|
#2 | |
|
Мега Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Скажем, хрупкая девушка никогда не удержит огромного ротвейлера. При этом питомец выгуливается без намордника. Да и поводка частенько нет! А кто знает, что нам на уме у этой твари?! Особенно умиляет, когда эти 50 килограмм с зубами бежит на человека, а хозяин говорит "да вы не бойтесь, он мирный, не съест". Вешать таких хозяев надо... Не умеешь воспитывать животное - нефиг заводить, не умеешь выгуливать, не мешая при этом другим людям - плати штрафы. Это должно стать правилом, как на Западе. Только в нашем продвинутом гос-ве до этого не скоро додумаются, что досадно! Поистине, Россея - страна контрастов!
Если у вас уже в десятый раз блин получается комом, бросьте вы нафик эти блины, и пеките комочки!!! Последний раз редактировалось Dark Savant; 29.10.2007 в 15:37. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
absolutely irresistible
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
Цитата:
А раз хозяин говорит, что не съест, то значит так и есть))) Когда знают, что может съесть, орать начинают: не двигайтесь и руками не размахивайте! что многие и начинают делать собственно, как действует защита в виде собаки большой- спускаешь ее, натравливаешь маленько и все)) для большей надежности остается только провоцировать жертву на размахивание руками и крики, что доводит собачку до полного исступления)))
|
|