Результаты опроса: легкие наркотики | |||
за |
![]() ![]() ![]() ![]() |
92 | 40.00% |
против |
80 | 34.78% |
пофиг |
58 | 25.22% |
Голосовавшие: 230. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Приятель
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 60 раз в 33 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Ты их знаешь? Нет. По этому утверждать, что они завязли ты тоже не можешь. Я знаю этих людей лично, и по этому я знаю что говорю. А под одну гребенку всех равнять, то это дебилизм. Один, да не способен уже бросить, это сто процентов. Все остальные, могут бросить в зависимости от внешних факторов. Есть пример, парнишка из травы не вылизал вообще. Курил как сигареты, сам банчил. Но появилась девушка, сказала: "Выбирай, либо я, либо трава". Он выбрал ее, с травой завязал полностью. И таких примеров много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Хороший Друг
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 169 раз в 111 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
сам могу привести таких же примеров около двух!
![]() |
#4 | |
Товарищ
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 256 раз в 97 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
![]() Цитата:
1. Ты не можешь знать всех нюансов их совместной жизни. Я не думаю, что твой знакомый рассказывает тебе все подробности из их совместной жизни. А учитывая, что большинство из нас что-то, да скрывает от своей второй половины, то очень даже не исключаю того, что на стороне он продолжает покуривать. 2. Если он не вылезал из травы, то он уже так повредил собственные гены, что ребёнок, который у них родится, будет явно с отклонениями от нормы. И тогда грош цена его силе характера, что он бросил курить. 3. А девушку жаль, откровенно говоря. Связаться с бывшим наркоманом... Неужели вокруг мало парней, которые не сидели на наркотиках. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо mikeworld за это полезное сообщение: |
Coolsaxy (25.12.2007)
|
![]() |
#5 | |
Приятель
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Прочитай на досуге [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Приятель
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 13 минут 27 секунд Цитата:
Если девушка курит после того как забеременела, то я думаю, что такому ребенку действительно лучше не появляться на свет (как бы жестоко это не звучало). Это надо иметь от мозга грецкий орех, что бы планировать создание семьи и продолжать пыхать как паровоз. По поводу предоставления информации согласен. Многое продажного. Но вот скажу, что смерть от перекура зафиксирована всего один раз. Да и то парнишка загнулся, из-за того что предварительно "захавал" кучку грибосов. Просто я хочу сказать, что курение конопли в МАЛЫХ!!! порциях на здоровье влияет не сильнее рюмочки водки. Если ее курить конечно, по несколько раз в неделю, а то и каждый день. То тут хочешь не хочешь, а станешь гумпленом. Будешь только ходить и тупить на каждом углу. А сейчас есть лекарства, которые тебя убьют быстрее, чем ту успеешь понять это. В графе побочные действия, часто можно увидеть - смерть и приписку, что мол не волнуйтесь крайне редко и в случае стечения определенных обстоятельств. |
||
![]() |
![]() |