![]() |
Что будет если легализовать проституцию?
Я ни когда не пользовался, но думаю что если лиголизовать ПРОСТИТУЦИЮ всем будет хорошо
|
Цитата:
|
будут приходить нологи в гос козну, и девушек воровать не будут
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, Che Burashka, тему по-человечески назови и опрос заодно. "Легализация проституции". И, кстати, налог. Никогда на это не указываю, но уж в заглавии-то так косячить... |
Плохо будет:
1. Ментам - Не будет субботников 2. Тоже ментам - Меньше будет денег, соответственно брешь будут заполнять поборничеством в других сферах. Хорошо будет: 1. Потребителям сих услуг - цены ниже 2. Самим девушкам - выше доход (будет офф. зарплата) Остальным будет пофиг :) Я в принципе за. Хотя сам лично, их услугами бы не пользовался в виду не надобности. |
FleXo, цены будут выше 100%. Легализация = лицензия+страхование здоровья+налоги+жесткие требования к помещениям и т.д. и т.п.
В Амстердаме стоимость подобной услуги 200-300 евро. |
Цитата:
|
Учитывая, что мужская суть сводится к тому, чтобы осчастливить побольше женского населения, то уж лучше легализовать продажный секс. Снял напряжение - назад в дом родной с чувством выполненного мужского долга перед природой. Чтобы не говорили о семейных ценностях и т.п., но мужик всегда будет смотреть на другую. Так что, что-то постыдного в продажном сексе не вижу. Природа, мать её, не даёт утихомирится. :wallbash::rolleyes:
|
Чёт жестокие опросы всякие то травка,то проституция,....чё дальше?:lol1::lol1:
|
Сначала нужно принудительно учить русскому языку. Имхо.
"Лиголизовать"....пипец. |
как что будет, публичные дома будут налог платить с прибыли;) поставят расчетно-кассовые машины и будут чеки выдавать)))
это я недавно целый доклад послушала на эту тему))) |
Я обоими руками за! Будет меньше шансов подхватить какую-нибудь заразу, ведь у каждой ночной бабочки будет медициская книжка!
|
Вспоминаю школу. В школе по русскому языку мои оценки скакали от 5 к 4 и обратно. При нынешнем уровне так сказать "образования" я бы наверное 6++++ получал. :lol1:
|
Я за... Действительно чише будет... Хотя как представлю объявление: "Примим на работу Сотрудницу публичного дома, 20-27лет, стаж не менее 3х лет, в/о желательно, З/п высокая, полный соц.пакет" както смешно становится...
|
Я думаю,что легализовать надо.Проституция была и будет.К тому же большой доход государству,европейские страны начали лигализовать,наш путь туда же
|
Цитата:
|
Мне кажется легче будет познокомится с девушкой, да и деньги будет преятьней на нее тратить
|
lars, я тоже так считаю...
|
Вообще вариант идти покупать любовь както не катит....для тех кто не может наити себе вторую половину или не хочет искать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |