![]() |
Нуих:thumbdown:
|
deadreamer
кто их электорат - я не буду выражаться медицинскими терминами)), и помойму никогда не выражался по этому поводу, потому что я то и дело узнаю об уважительном отношении к этой партии от своих знакомых и не считаю этот вопрос первым номером в отношении к ним... другое дело, если голосуют за единоросов не имея никакого представления - ну что тут сказать, электорат - внушаемые пофигисты... Что не так они делают и т.п.? Ну как я могу линейно отвечать на этот вопрос, я не представитель оппозиционной партии. Я своё мнение складываю, когда слушаю заявления тех или иных, дебаты, аналитику умных людей... Кстати про дебаты вот вспомнилось... Я слышал по радио недавно - сейчас восстановил в инете инфу: Партия власти, которую возглавил путин, отказалась от дебатов в этих выборах. Получается единая россия, которая сама изменила формат дебатов признала его неудачным. А ведь именно в дебатах, в прямом эфире (!) зритель может увидеть реальную точку зрения политиков... А что тут сказать, единоросы привыкли к монологу, в диалоге они давно не участвуют... На лицо просто неуважение единой россии к нам - простым смертным... Так же например единоросы хотят ликвидировать независимый суд, ликвидировать парламент как место для дискуссий и ликвидировать свободное телевидение... Вот вам пример... |
FleXo, Ах да проморгал! Извиняй!
Вот Стас пишет про Медведей свое мнение. Явно не ЗА ЕР. Ты тоже вроде против их "режима"? Добавлено через 1 минуту 3 секунды Кто нибудь видит решение - как оставить ЕР в меньшинстве? Добавлено через 1 минуту 49 секунд У меня складывается впечатление, что всех по стране подкупили или так хорошо работает пропаганда на тиви, даже конференции в поддержку курса Путина, "Культ личности" матьего!:mad2: |
Цитата:
Не пойду, потому что не за кого голосовать. Ставить галочку против кого-то из списка совесть не позволит:) |
lars, то есть для тебя единственный параметр - это результат? Так я понимаю? А если у твоей партии не большинство - то всё, смысла нет... Сколько твоя партия набрала на прошлых выборах?
FleXo, удачи тебе, наверно ты ни митинги не уважаешь, ни выборы, ни выступления хоть какие-то оппозиции по телеку - всё равно все резалты подменят и будет только единая россия. deadreamer, надо развеивать сказки про путинцев медведей, и прочих оборотней... честным путём! Диалогичным! Но ведь видешь что происходит? (Мой пример с отказам ЕР в дебатах - наглядный факт)... А в наличии только повсеместная пропаганда КПСС - единой россии... |
надо то надо, для всей массы людей нужен массовый источник
|
Если Вы не поддерживаете режим, то ЕДИНСТВЕННАЯ возможность высказать свою позицию, это прийти на выборы и проголосовать за любую партию, кроме ЕР. Те, кто не идут на выборы попросту сливают свой голос и несут ответственность за будущее страны НЕ МЕНЕЕ, чем те, которые голосовали.
|
aldger, полностью поддерживаю. (кроме того, что единственная возможность)
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 30 секунд Никто не знает, депутаты тайно голосуют за принятие законов? |
Цитата:
|
Тут на ННТВ выступил дядька один, он, кажется, четко сформулировал, что никто из действующих депутатов не радеет за законы, принимаемые в пользу "рабочих и крестьян". Поэтому "отовсюду мы слышим стоны".
А ведь должно быть так: несколько партий в Думе, множество законов для различных слоев. Представители бизнесменов голосует за законы в пользу них, другие в пользу рабочих и учителей. Но выгодней(!) голосовать и меть электорат из бизнесменов, они хотя бы финансируют предвыборную компанию. А "пенсионеры, сволочи, только попрошайничают, все им мало и мало"! |
вот например на сайте вконтакте.ру (типа там сайт-поисковик, где люди могут друг о друге инфу найти, пообщаться) есть группа такая, где виртуально голосуют как бы, вот результаты:
Опрос Выборы в ГосДуму - Проголосуй! Аграрная партия России 17 (2.4%) Гражданская сила 49 (6.8%) Демократическая партия России 3 (0.4%) КПРФ 72 (10%) СПС 160 (22.3%) Партия социальной справедливости 8 (1.1%) ЛДПР 82 (11.4%) Справедливая Россия 36 (5%) Патриоты России 16 (2.2%) Единая Россия 188 (26.2%) Яблоко 87 (12.1%) ну понятно, что тут только молодёжь голосовала, да и кол-во голосов очень маленькое, то есть имела место быть просто массовая поддержка одной какой либо партии целеноправленно группой... Я ничего не показываю... НО... если бы все неравнодушные (такие, кто вот в этом игрушечном голосовании участвовал) пришли и проголововали бы, то хоть на сколько-то результат оппозиции бы улучшился... |
ЕР и СР одна контора, у них общие интересы. Нет?
|
Наверное это разделение произведено для создания видимости отсутствия попытки создания однопартийности, а также возможно для привлечения большего числа голосов.:)
Кстати, насчёт выборов у меня сложилось мнение после общения со знакомыми, что большую роль играет промывание мозгов с предварительными опросами и всё такое прочее: многие голосуют по причине того, что этот кандидат(партия) всё равно выиграет, хотя и не поддерживает его)))Ну и ещё вспоминается СССР, где все знали за кого надо поставить галочку и что будет, если это не сделать;) |
Цитата:
******************** Даешь Микки-Мауса в президенты! :flagrus: Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |