Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Выборы 2007 (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/19327-vybory-2007-a.html)

deadreamer 16.11.2007 23:26

Выборы 2007

Предлагаю собрать программы партий и объективно обсудить кто-что из них предлагает, кто на какой электорат рассчитывает, и чьи интересы будет представлять Дума 5 созыва (прошу без предвыборных агитаций).

Heartless 17.11.2007 12:22

Я не иду на выборы потому что считаю что за нас все уже давно выбрали(((

FleXo 17.11.2007 12:48

Цитата:

Сообщение от lars (Сообщение 299673)
Я не иду на выборы потому что считаю что за нас все уже давно выбрали(((

Не пойду по той же причине

Tuo 17.11.2007 16:11

А что тут думать?

Идти единственно верным курсом!

За Единой неделимой Россией :)
Другого выбора у нас нет)
Я просто не вижу альтернативы.
ЛДПР, КПРФ, СПС, Яблоко? Эти уже исчерпали лимит доверия избирателя

СР? - демагоги. Того,что они обещают ЯВНО не будет.

А не ходить на выборы...
Ваше право.

Stas 17.11.2007 16:14

пойду первый раз, в основном поддержать традицию семьи

lars, флксо, ну да, "за таких людей уже выбрали" что они быдло и не способно ДАЖЕ проголосовать против партии власти

TIuBo 17.11.2007 16:57

А я не иду, по тому что мне надо открепительное делать, или ехать 200(в одну сторону) верст... для того чтобы получить открепительное надо тоже проехать 200 верст. :)

deadreamer 17.11.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от Stas (Сообщение 300311)
lars, флксо, ну да, "за таких людей уже выбрали" что они быдло и не способно ДАЖЕ проголосовать против партии власти

Не согласен, не ходить - тоже гражданская позиция; графы "против всех" нет, поэтому эти люди так выражают недовольство всеми партиями.

Есть даже такое мнение - цитата: "Не хочу к "этому" прикладывать руку и брать на себя ответственность за действие депутатов выбранной партии".
Видимо, человек считает выборы театром, в котором все управляется "невидимыми" силами, и, когда ситуация будет плоха в стране, ему скажут - ты же голосовал за эту партию - чего тогда не нравица?

AlekPikunov 17.11.2007 17:40

Я иду на выборы: буду голосовать за Единая Россия!!! Не зря же я в Москву ездил на митинг...:)

баламут 17.11.2007 17:43

кпрф....единоросы- хрен вам монополия власти, лдпр- жирик позёр

Stas 17.11.2007 18:30

я так понял, что если челы рассуждают, что за них уже 'всё выбрали', то они не выступают против всех, а поддерживают какую-то партию или несколько, но не идут голосовать за неё... таких много; если здесь эти слова значили просто нейтральной отношение, то я не так понял значит.

я считаю, что не надо себя считать самым умным, знающим как и кого все уже выбрали, а пойти на выборы и поддержать свою выбранную партию, или хотябы тыкнуть в любую клетку КРОМЕ единой россии - исполнить свой долг по спасению родины ))

deadreamer 17.11.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от Stas (Сообщение 300663)
хотябы тыкнуть в любую клетку КРОМЕ единой россии - исполнить свой долг по спасению родины ))

Вот это мнение! Давайте раскроем! От чего спасать? Что не так они делают? Ваше мнение кто их электорат?

Heartless 17.11.2007 19:09

Цитата:

иди вперед,флаг те в руки и баробан на шею, я выразил свое мнение: я считаю что это тоже самое как смотеть на фокус , зная его уловку.....

FleXo 17.11.2007 19:23

Цитата:

Ребята, мне Вас все очень жаль. Правда. Будьте умнее включите мозги на конец.
Хотя меньше знаешь крепче спишь. Удачи вам

deadreamer 17.11.2007 19:36

FleXo, так ты обоих не поддержал, а ведь один идет на выборы, а другой - нет...

FleXo 17.11.2007 19:43

Цитата:

Сообщение от deadreamer (Сообщение 300804)
FleXo, так ты обоих не поддержал, а ведь один идет на выборы, а другой - нет...

Почему? Я процитировал Stas, он на выборы идет. Вместе с ним есть еще товарищи которые тоже идут. Я поддерживаю тех кто НЕ идет на выборы 2 декабря. А для всех остальных мой пост выше ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:25.