![]() |
Выборы 2007
Предлагаю собрать программы партий и объективно обсудить кто-что из них предлагает, кто на какой электорат рассчитывает, и чьи интересы будет представлять Дума 5 созыва (прошу без предвыборных агитаций).
|
Я не иду на выборы потому что считаю что за нас все уже давно выбрали(((
|
Цитата:
|
А что тут думать?
Идти единственно верным курсом! За Единой неделимой Россией :) Другого выбора у нас нет) Я просто не вижу альтернативы. ЛДПР, КПРФ, СПС, Яблоко? Эти уже исчерпали лимит доверия избирателя СР? - демагоги. Того,что они обещают ЯВНО не будет. А не ходить на выборы... Ваше право. |
пойду первый раз, в основном поддержать традицию семьи
lars, флксо, ну да, "за таких людей уже выбрали" что они быдло и не способно ДАЖЕ проголосовать против партии власти |
А я не иду, по тому что мне надо открепительное делать, или ехать 200(в одну сторону) верст... для того чтобы получить открепительное надо тоже проехать 200 верст. :)
|
Цитата:
Есть даже такое мнение - цитата: "Не хочу к "этому" прикладывать руку и брать на себя ответственность за действие депутатов выбранной партии". Видимо, человек считает выборы театром, в котором все управляется "невидимыми" силами, и, когда ситуация будет плоха в стране, ему скажут - ты же голосовал за эту партию - чего тогда не нравица? |
Я иду на выборы: буду голосовать за Единая Россия!!! Не зря же я в Москву ездил на митинг...:)
|
кпрф....единоросы- хрен вам монополия власти, лдпр- жирик позёр
|
я так понял, что если челы рассуждают, что за них уже 'всё выбрали', то они не выступают против всех, а поддерживают какую-то партию или несколько, но не идут голосовать за неё... таких много; если здесь эти слова значили просто нейтральной отношение, то я не так понял значит.
я считаю, что не надо себя считать самым умным, знающим как и кого все уже выбрали, а пойти на выборы и поддержать свою выбранную партию, или хотябы тыкнуть в любую клетку КРОМЕ единой россии - исполнить свой долг по спасению родины )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя меньше знаешь крепче спишь. Удачи вам |
FleXo, так ты обоих не поддержал, а ведь один идет на выборы, а другой - нет...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |