![]() |
Я думаю интернет и большое количетво времени проведённое за компом по отуплению масс стоит на 1 месте.Я вот из компа не вылажу не днём не ночью.Ну разве я не тупой.:-| Паяпя,где мяма?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ненавижу сети нн!:mad2:
|
Лет десять назад, когда только начали показывать всякие "Вечер трудного дня", "Стол находок" и др. было интересно, вновинку, а потом задолбало смотреть одно и то же про бомжей, аварии, пожары
|
а как вам солдаты и морячки....интересно что дальше....космонавты? железнодорожники?:D
|
Цитата:
|
баламут, Первый сезон солдатов был очень даже ничего, сюжет был хороший, персонажи харизматичные(тот же Шматко:D), да и на армию было похоже, в последующих эпизодах уже бред пошёл. Та же ситуация с ДМБ, первый фильм-шедевр, следующие :thumbdown:
|
Забыли по шедевр всех времен и народов - ДОМ2!!!
|
sergey-nn, это ТНТ, а не СЕТИ НН ;)
|
Какя разница, г-но есть г-но!
|
aldger, про Шматко я согласен....Боец тоже нечего филь был..только бесят когда по 15 раз одно и тоже крутят:mad2:
|
Сериалы показывает Рен-ТВ, а не Сети-НН. Они только собак и кошек с деревьев могут снимать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Так я не пойму мы канал сетиНН обсуждаем так он REN TV транслирует,а компания сетиНН только новости и выпускает.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |